모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나랑 통화하고 있었는데 여자분이 애인한테 번호 물어보는걸 들었음.(만나는 사람 있다고 하고 거절했음)

그래서 내가 “와 대박이다~ 올~” 이랬는데 애인이 그여자분이 불쌍하게 느껴졌다고 하는거... 왜그렇게 생각하냐고 물어봤는데 나름 고민하다가 물어봤는데 까여서, 물론 만나는 사람이 있어서 안 줬지만 용기내서 물어본건데 거절 당해서 불쌍하다 라고 말해서 그때부터 내가 기분이 썩 좋진 않았거든..?

내가 기분이 좋지 않았던거는 그분이 불쌍하다고 생각이 들 정도인가 싶어서.... 근데 통화하다보니 내가 텐션이 그때부터 떨어진걸 알아챘는지 자기가 그렇게 말해서 기분 나빴냐고 기분 풀으라고 해서 더 기분이 복잡해졌어ㅠㅠ

그냥 서로 생각하는게 달라서 그런거겠지..

이런 글은 어떠세요?

익인1
질투임미다
13일 전
익인2
불쌍하긴 왜불쌍해 싶긴 할듯..
13일 전
익인3
그게 왜.. ㅋㅋㅋ
너무 부정적으로 생각하면 너만 힘들어~
결과적으로 애인이 번호를 준것도 아니고
상황은 그대론데 단지 불쌍하게 여겼다는 생각 만으로 너가 흔들릴 필요 없어
자존감좀 올리자!

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 581 05.11 20:3334780 3
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...373 05.11 15:1166607 4
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 330 05.11 14:5850045 1
이성 사랑방25살 수녀원익..남자 만나고 싶은데254 05.11 10:5758356 1
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 05.11 16:0718932 0