공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 440l

SNS 잘 안 함

사친 없음

시간 나면 애인 잠깐이라도 보려고 함

집순이 집돌이

술 못마심 술자리 안 좋아함

비밀 잘 없고 일상 공유 잘함

이런 글은 어떠세요?

둥이1
좀 맞긴해
27일 전
둥이2
ㄴㄴ 그래도 할거 다함..
27일 전
둥이3
내주변에도 저거 다 해당인데 바람난 사람 있긴해,,
27일 전
둥이4
내애인인데 바람안핌ㅁㅁㅁㅁ
27일 전
둥이5
어느 정도 개연성 있는 듯
27일 전
둥이6
맞긴한데
-귀차니즘 심함

-바람극혐!! 은 아니지만 굳이...? 왜....? 라고 생각하는 사람이 안필확률이 더 있다고 생각

-사친 있어도 그냥 사람으로 보거나 좋아하는 사람 아니고서야 별 마음 안드는 사람..?

27일 전
둥이7
거의 나다
- 사친없음 (1~2명 있는데 1년에 1번 볼까말까)
- 시간나면 애인만남(이거 맞아 난 내 에너지 얘한테만 씀)

- 집돌이 (집에서도 할일 많음)

- 술 못/안마심(1년에 5번 먹을까말까)

- sns안함(아예 안들어감, 어플도없음)

+ 바람피는거 혐오함

+ 멀티 안돼

+ 바람피는 사람은 평균보다 지능 떨어진다는 연구 믿음
(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;)

27일 전
둥이8
ㄴㄴ 이걸로 모름..ㅋㄱㅋ내 전남친 저거 다 해당 +고지식함,친구많이 없음 이었는데 바람피고 환승했어
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방제일 앞뒤 다르고 음침한 엠비티아이 뭐야120 05.24 16:4639761 3
이성 사랑방istp 절대 만나지마 ㅇㅇ111 05.24 18:2428999 3
이성 사랑방/이별전애인한테 연럭오면 무슨 말 하고싶어?72 05.24 22:027196 -1
이성 사랑방소개팅에 예쁘게 하고 와요~ 이말 어떻게 생각해44 05.24 22:4311355 0
이성 사랑방Isfp 랑 잘 맞는 mbti는 뭘까?36 05.24 19:315282 0