모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 26살익 탈모 너무 스트레스받아 | 인스티즈

후레쉬켜서 사진찍거나 위에서 찍으면 비어보이는게 너무 티나서 스트레스받는다… 머리숱고민없는 익들 너무 부러워 m자이마는 애기때부터 그랬어서 그러려니하는데 정수리..하..

[잡담] 26살익 탈모 너무 스트레스받아 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀 비긴 했네..ㅠ
1개월 전
그치 ㅠㅠㅠ 아 속상해 눈물나…
1개월 전
익인1
스트레스받으면 더빠진다ㅜㅜ 마음수양하고 관리 빡세게하자..할수잇다
1개월 전
성격자체가 예민한편이라 스트레스 완전 개복치야 ㅠㅠ… 관리 진짜 누구보다 열심히하는데 한계가 있어서 슬퍼 ㅠㅜ
1개월 전
익인6
스트레스받으면 더 심해진다자너… 그냥 병원가서 상담받아보는게 나을듯? 약 끊으면 어쩌구 하는거도 의사들이 더 잘 알거니까~~
1개월 전
병원 학생때 몇번 가서 클리닉같은거랑 한약도 먹었었는데 비용이 너무 비싸고 효과도 있긴한데 진~~짜 미비했어!!..

1개월 전
익인2
탈모약 안먹어?
1개월 전
부작용많다그래서 약을 먹진 않아! 뭔가 약도 드라마틱할거같지도 않아서..
1개월 전
익인2
그렇구나 탈모는 약물치료가 답 아닌가 ㅜㅜ
1개월 전
그것도 끊으면 다시 돌아온다고 하더라 그냥 심는게 답인가봐…
1개월 전
익인3
와 나도 저래.. 앞뒤에서 보면 괜찮은데 위에서 보면 진짜 두피가 다 보여 하얘
1개월 전
포토샵으로 저부분 모아줘야돼 ㅋ큐ㅠ
1개월 전
익인4
왜그런거야?? 스트레스성..? 유전..??
1개월 전
스트레스성인거같아 새치도 초등학생때부터 생겼거든 감정이 예민한 편이라 어렸을때부터 스트레스 엄청 받고 살았어..
1개월 전
익인5
나도 그래ㅋㅋㅋㅠ 머리 묶으나 안 묶나 두피 다 보여ㅠ 스트레스ㅠㅠㅠ..... 심지어 난 약 바르는데도 똑같더라 돈 많으면 걍 머리 심는 게 답인듯ㅠ....
1개월 전
익인7
탈모약 안먹으면 그럼 어떤방식으로 관리해??
1개월 전
두피각질관리 꾸준히하기,샴푸,토닉으로 촉촉하게 하기,자기전에 머리꼭 감고 말리고 자기 같은거?
1개월 전
익인7
두피각질관리나 샴푸 토닉은 어떤거써?? 난 효과 잘 모르겠더라ㅜㅜ
1개월 전
익인8
나돈데 smp 하고싶음..
1개월 전
Smp하면 또 가르마를 못바꾸잖아 ㅠㅠ
1개월 전
익인24
Smp가 뭐야?
29일 전
익인9
나도ㅠㅠ 거울 보거나 사진 찍을때마다 너무 스트레스야
1개월 전
익인10
관리 어떤거해?
나는 탈모샴푸랑 두피헤어토닉뿌리고 카필러스먹고있어. 드라이기 무조건 찬바람이고 최대한 잠 많이 자고 단백질 많이먹으려하고 검은콩선식 아침마다 먹어

1개월 전
나 단백질 엄청 먹어서 머리랑 손톱 진짜 빨리자라!! 근데 얇아서 또 금방 빠져버리고 또 빨리자라고..
1개월 전
익인10
얇아서문제인거면 카필러스나 판시딜 먹러보지??
1개월 전
익인11
나랑 똑같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이도 같네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나두 혼자서 엄청 스트레스 받는중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
스트레스받으면 안되는거 아는데 볼때마다 스트레스받지않아?ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
완전ㅜㅠㅠㅠㅠ난 비오틴먹고 여드름 같은거 많이 나서 비오틴 포기함ㅠㅠㅠㅠㅠ
엠자는 유전때문에 있는거구
다낭성때문에 탈모있는듯ㅜㅜ흐규규

1개월 전
나도 ㅠㅠ 하 다낭성 진짜 고생했겠다 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
난 정수리 겁나 빔ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
비오틴 먹엉
1개월 전
비오틴먹고 여드름폭탄맞아서 두통이나 있는데 못먹는중이야.. 판토텐산 같이먹어야된다길래 방치중
1개월 전
익인13
비타민 b라도...
1개월 전
비타민b가 탈모에 효과가있어?? 피로회복 필요할때 가끔 먹긴하는데
1개월 전
익인14
나도ㅠㅠ 진짜 볼 때마다 스트레스 받음
1개월 전
익인15
난 20초반인데 나도 저래... 난 유전 ㅠㅠ 약은 효과 좋다해도 부작용때문에 못먹겠고 비오틴이랑 맥주효모 먹는데 대단한 효과는 없어도 그나마 덜빠지는거 같아..
1개월 전
비오틴 먹고 여드름 안났어 ㅠㅠ?!!
1개월 전
익인15
응 혹시 고함량으로 먹었어..??! 여드름 난거면 비오틴 함량 너무 높아서 그런걸지도..?? 난 1000먹다가 여드름 안나서 1500으로 늘렸는데 괜찮아..!
1개월 전
웅 찾아보니까 10000이네..
1개월 전
익인16
사실 걍 내려 놓는 게 답임
1개월 전
맞아 그래서 그냥 포토샵으로 보정해(눈물..)
1개월 전
익인16
근데 진짜 분쇄골절로 개박살난 뼈도 조립하고 절단 된 신체도 신경까지 이어 붙이는 게 현대의학이지만 고작에 두피에 털 좀 안 빠지고 더 나게 하는 건 못함… 여기 댓글들에 나온 것들도 걍 민간요법 수준에서 크게 벗어 나는 게 없고… 탈모 방지 샴푸는 거의 미신에 가깝고… 뭐 그렇다
1개월 전
마장 스트레스+호르몬+생활습관이 관여해서 그런가보다하구.. 돈모아서 현대의학의 힘으로 심어야겠어..
1개월 전
나 사실 저정도는 아직괜찮다는 말을 듣고싶었던건데 심각성을 느끼는중…….(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
1개월 전
익인18
나랑 같다..중학생때에도 이미 두갈래로 뒷통수가 갈라져 있더라고ㅠㅠ엠자이마는 어릴때부터 있었고 비슷해서 진짜 걱정되는데 해결방법도 없고 현대의학이 언제쯤 커버해주련지ㅜㅜ
1개월 전
정수리는 어쩔수없지만 익인아 m자이마잔머리커트하고 다운펌해봐 m자이마는
커버돼!!

1개월 전
익인19
혹시 비오틴은 꼭 판토텐산이란 같이 먹어야 하는 건가요…? 그래서 효과를 못 봤나 싶어서ㅠㅠㅠ
1개월 전
아니아니 비오틴이 여드름을 유발하는데 판토텐산이 그걸막아줘서 같이함유된걸 먹으라는거야
1개월 전
익인20
하.. 나 안그래도 가뜩이나 남친 키 커서 내 얼굴보다 정수리를 더 보는데 남친이 신경 많이 쓰였나봐(나는 안보여서 신경안쓰였었음) 진지하게 탈모치료받을생각 없냐길래 200만원내고 주사치료중이야 ㅜ
1개월 전
익인21
미녹시딜 ㄱ ㄱ 난 효과봤어
1개월 전
익인22
밥은 잘 챙겨먹고 다녀?? 단백질 위주로
1개월 전
익인23
맥주효모 어때? 나이도 나랑 같고 나도 머리 숱 얇아서 저렇게 살짝 비춰보이는데 미용실 가면 탈모는 아니래 약간 그 전단계이긴한데 ㅜ
1개월 전
익인25
나는 그 두피 에센스 뿌리고 많이 좋아졌어! 사람마다 원인이나 증상은 다 다르겠지만 나는 엄청 건조하고 뜨겁고 가렵거 했는데 두피제품 꼭 뿌려주고 찬바람으로 머리 말리니까 확실히 많이 나아졌어 그리고 본인에게 맞는 샴푸 찾는게 엄청 중요하더라
29일 전