모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 16050l

같이 알바는 계속 해야한다는 가정 하에

이런 글은 어떠세요?

둥이1
일못하는
13일 전
둥이2
13일 전
둥이3
13일 전
둥이7
13일 전
둥이19
13일 전
둥이4
너무 시끄러운
13일 전
둥이5
예의없는
13일 전
둥이28
13일 전
둥이6
무례한
13일 전
둥이8
시끄러운..
13일 전
둥이9
윗댓+나한테 도움 안되는..
근데 충분히 친해지고 저런 모습 보이는거면 상관없고 애초에 저런 이미지로 낙인 찍히면 절대 ㄴㄴ

13일 전
둥이10
일 못하고 지 의견만 박박 우기고 남들 감정 쓰레기통으로 아는 이기적인 애들... 그리고 그냥 마음에 안 드는 애들
13일 전
둥이11
시끄럽고 나댐
13일 전
둥이12
걸리적거리는
13일 전
둥이13
나대는거
13일 전
둥이14
대화가 잘 안 된다고 느낄 때?
결이 안 맞는다고 생각될 때

13일 전
둥이15
도덕성 없는 거 입만 열면 남 험담에 수준 낮은 얘기나 찍찍하는 그런 애들
13일 전
둥이16
나대고 시끄러운? 일 못하는 사람 보단 조금이라도 덜 하려고 하는 사람이 더 싫음
13일 전
둥이17
일못하고, 너무 시끄럽고, 무례하고, 예의없고 다 공감ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이18
날 이용만 하려는게 눈에 보이는 사람
13일 전
둥이20
결 안맞음
13일 전
둥이21
원래 누구든 바운더리 안에 잘 안 들임
13일 전
둥이22
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잇티제들 댓글 개냉정해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이23
일머리없음. 예의없음. 생각없음.
13일 전
둥이24
시끄러운사람 정신없는사람
13일 전
둥이25
가벼워보임. 배울 점 없음.
13일 전
둥이26
억텐 시끄러움 나댐 굳이? 싶은 말 행동함
13일 전
둥이27
허세있는.. 인성을 많이 보는듯 착하고 나쁘고 이런거 말고 허세있고 과시하는거 싫어함
13일 전
둥이29
기본적인 매너없고 목소리 큰사람 별로 안좋아해
13일 전
둥이30
일머리 없으면서 착한? 그냥 뭐라 할 수 없어서 내적한숨나옴
머리 꽃밭인 사람
재미없는데 말은 많은 사람
목소리 톤이 귀를 따갑게 하는 사람
대화해보면 느껴지는데 댕청한 사람

13일 전
둥이30
난 잇팁 잇티제 둘 다 나오는 잇팁
13일 전
둥이31
말하려는 거 댓글에 다있네
12일 전
둥이32
윗댓들 다 받음
12일 전
둥이33
간단해
걍 안맞는다고 생각한거임
누구나 다 잘맞는 사람만 있는거 아니고 안맞는다 싶은 사람도 한명쯤은 있잖아
그런 사람인 거임

12일 전
둥이34
꽃밭이거나 한심한사람
그리고 언행이 무례하고 예의없고 센척하면 바로 아웃.

12일 전