모바일 (밤모드 이용시)

키움 히어로즈 홍원기 감독은 28일 고척스카이돔에서 열린 '2024 신한 SOL뱅크 KBO리그' 삼성 라이온즈전을 앞두고 취재진과 만난 자리에서 심판 판정에 대한 아쉬움을 토로했다. 판정 하나가 팀 전체에 악영향을 끼쳤다고 목소리를 높였다. 그러면서 홍원기 감독은 체크스윙 여부도 비디오판독 대상에 포함시켜야 한다고 주장했다.

https://naver.me/59iuXoi9

추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
솔직히ㅇㅈ
13일 전
신판1
진작 끝날 이닝인데 스노우볼돼서 빅이닝되는게 한두번이 아님
13일 전
신판2
동의
13일 전
신판3
너무 ㅇㅈ
13일 전
신판4
동의
13일 전
신판5
너무 인정 중계 카메라로도 보이는걸 왜 비판이 안되냐고
13일 전
신판6
타팀인데 동의합니다. 개큰동의
13일 전
신판7
ㅇㅈ 저것만 굳이 안할이유도 없음 중계로도 보이는걸
13일 전
신판8
ㅇㅈ 어제뿐만 아니겠지만 어제는 진심 걍 돌았다구요
13일 전
신판9
ㅇㅈ 진심동의
13일 전
신판10
타팀인데 진심 ㅇㅈ
13일 전
신판11
이건 진심 해야됨
잠깐 우리쪽에 좋은 판정이었어도 돌고돌기때문에 무조건 해야됨 근데 어제도 뭔일이 있었나보군

13일 전
글쓴신판
며칠전 경기 이야기가 지금 올라온 것 같긴한데 어제도 있었어
13일 전
신판12
개큰동의 솔직히 기사에서 언급한 날은 방송사에서 스윙 여부 영상을 보여주지도 않아서 ㅋㅋ 쉽게 단정 짓진 못하겠고 당장 어제 경기도 누가 봐도 돈 걸 안 돌았다고 주자 내보냈는데... 존도 기계가 보고 추적 실패면 냅다 볼만 외치고 ㅋㅋ 하다하다 스윙 여부도 제대로 못 볼 거면 심판은 왜 서있는 거임?
13일 전
신판12
조상우가 손가락 그렇게 돌리는 거 처음 봤는데 방송사는 보여주지도 않고 ㅋㅋ 걍 비판 대상이면 깔끔하게 보고 억울함 없게 넘어갈 수 있는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판13
제발제발제발요
13일 전
신판14
어제도 그렇고 상우 때도 상우가 저렇게까지 어필하는데도 방송사에서는 리플레이도 안 해주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비판 달라고
13일 전
신판15
진심 개큰동의보냅니다 감독님
13일 전
신판16
인정!! abs처럼 기계로 하면 더 좋을듯
13일 전
신판17
개큰 동의 ....🥹🥹🥹
13일 전
신판18
진짜 인정 더 나아가 스윙도 좀 ai가 했으면 좋겠어 가끔 말도 안 되는 판정 나와
13일 전
신판19
개큰동의!!!! 이번시즌만 삐꾸판정 몇번인지
13일 전
신판20
개큰동의
13일 전
신판21
동의 우리도 얼마전 분명 스윙인데 안돌았다해서 삼진 못잡고 두드려맞았어서 비판대상에 필요하다고 생각함
13일 전
신판22
비판 뿐만 아니라 이것도 기계 심판 도입 가능한 부분임
13일 전
신판23
ㅇㅈ
13일 전
신판24
개큰동희
13일 전
신판25
동의합니다
13일 전
신판26
ㅇㅈ제발