모바일 (밤모드 이용시)

가족들 첫 해외여행이고

2박 3일 예상 중!

교토, 오사카, 도쿄, 후쿠오카 고민중인데 어디가 나을까

엄마 아빠의 목적은 ‘나도 다녀왔다!’ 이거얌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구분들이 계속 자랑해서ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 오사카..?
14일 전
익인1
오사카-교토 !!
14일 전
익인2
나도다녀왔다!!! 이거면 오사카!!!
14일 전
익인2
2박3일이면 오사카랑 교토 함께 삽가넝
14일 전
2박 3일 생각보다 짧던데 가능할까ㅠ?
비행기 시간마다 다른거 같긴한데...🥹
내가 친구들이랑 3박 4일 오사카-교토 갔을때도 뭔가 애매한 기분이었고든..

14일 전
익인2
내가 2박3일로 그렇게 다녀왔는데 삽가넝이었어!!
한곳에 머물러서 오래 구경하는거 좋아하면 조금 빠듯할수도?

14일 전
익인3
오사카랑 교토 같이가
14일 전
익인3
교토는 어른분들이 좋아할거같아
14일 전
14일 전
익인3
그러면 난 교토만 갈거같아 솔직히 교토에 관광지 선택지가 더 많은느낌???
14일 전
익인4
오사카 교토, 후쿠오카 큐슈 이렇게 가는게 좋음 근데 부모님들은 오사카 사람 많고 복잡해서 별로 안좋아하시더라 전광판 앞에서 사진찍는거 말곤 할게 없엌ㅋㅋㅋㅋ
그리고 난 교토랑 나라.. 사슴공원가는거 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 교토에서 나라까지 전철타고 1시간정도 걸림

14일 전
익인5
가족여행이면 오사카 비추
교토나 큐슈 추천해

14일 전
익인6
후쿠오카
14일 전
후쿠오카 나 혼자 가려고 알아봤었는데
관광지는 별로 없는 거 같더라고ㅠ 볼거 많을깡..

14일 전
익인6
도쿄나 오사카는 2박3일이면 부족해 후쿠오카는 시가지가 좁아서 가능
볼거리는 적지만 ㅎㅎ

14일 전
익인7
도쿄! 오사카는 usj말곤 노잼이야.. 일본살지만 도쿄가 젤 재밋음 오다이바랑 디즈니랜드도 잇고 최근에 호그와트테마파크도 생겻고
14일 전
앗 아무래도 가족들이랑 가서 그런지
디즈니 이런 곳은 안 간다ㅠ

13일 전
익인8
오사카 교토 좋긴 한대 교토가 확실히 일본느낌? 임. 근데 2박3일이라 빡시긴 할듯 오전출잘 오후도착으로 오사카 2박, 2일차 교토가~

아니면 후쿠오카가서 2일차 유휴인 벳부 다자이후 가는 일일투어 신청도 괜춘

도쿄는 비추 부모님까지 모시고 가는것으로 힘들어 일본다움은 교튜

14일 전
익인9
가족이 귀엽다 ㅎㅎ 행복한 여행되길 바랄게~
14일 전