모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

매일 싸우고 욕하고 서로 밑바닥보면서도

못헤어지고 절절매는 ㅇ이유가 뭘까?

지겹다고 지친다고 그러면서 계속 만나네 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
사랑해서?
13일 전
그러기엔 진심 맨날 소리지르고 싸우던디…
13일 전
익인2
더 나은사람이 없어서..
13일 전
헤붙할때도 내가 소개도 먗번해줬는데 전애인 연락오면 바로 버리고 전애인한테 가더라고 ㅋㅋ..
13일 전
익인3
장점도 커서
13일 전
내가보기엔 걍 친구보다 다섯살도 많고 외모 말고는 잘난거 없어보이는데..돈도 안쓴다하고ㅠ 답답허다..
13일 전
익인3
외모가 크게찌..
13일 전
익인4
그만큼 더 좋아하니까
싫어하는 면도 확실한데 그걸 이길만큼 사랑해서 그럼

13일 전
신기하네..매일 싸우고 또 기분 안좋아보여서 물어보면 헤어졌다고 전여친 욕하고 ㅋㅋㅋ 근데 연락왔다고 좋다고 바로 붙더라 ㅋㅋㅋ 이해가안가네…
13일 전
익인4
이건 진짜 들어주는 사람만 감정노동이라.. 걍 또저러네~ 하고 넘겨야돼
13일 전
그냥 맨날 싸우고 힘들다길래 새사람 소개시켜줘도 바로 팽하고 가버리니까 나도 소개시켜준 입장에서 난처하고 미안하고…ㅠㅠ 어휴ㅠㅠ 그냥 좀 조용히 사겼음 좋겠다ㅜㅜ 첨에만 다 들어주고 공감해줬지 맨날 저러니까
13일 전
익인4
나도 저런 친구 몇년간 감정노동 해주다 깨달았는데.. 진짜 믿을구석? 비빌구석이 있으니까 안고치고 지 꼴리는 대로 다 하는거라.. 쓰니가 객관적으로 너무 좋은 친구라 계속 저러나 싶다 ㅋㅋㅋㅋ 듣기만해도 혈압 수직상승함 저런애들은 답이없어
13일 전
나도 이제 신경 안써야지.. 걍 나는 얘랑 이십년 넘게 친구고 친구로써는 좋아서 잘 만나라고 소개해주고 그런건데 지겹다 나까지ㅜㅜ 걍 보면 한숨나와 이제ㅜ

13일 전
익인5
애증
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음386 0:2238845 6
일상오은영님이 연애를 해야하는 이유 말하신게 공감되더라178 14:1812783 12
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위141 05.10 22:1527887 0
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...157 15:114468 1
한화/OnAir 새 240511 달글 새 2900 13:427056 0