모바일 (밤모드 이용시)

PC

https://www.huya.com/138156

Mobile

https://m.huya.com/138156

추천  2

이런 글은 어떠세요?

글쓴쑥
지금은 광고중
13일 전
쑥1
땡큐!
13일 전
쑥2
따봉쑥아 고마워~
13일 전
쑥3
고마워!!
13일 전
쑥4
고마워👍
13일 전
쑥4
화면에 댓글인가? 자동번역 된 거 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴쑥
삼성 광고때 ? 뜨는거 보고 엄청 웃었엌ㅋㅋㅋㅋ 중국 취향 아닌가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
쑥5
고마워어
13일 전
쑥6
갑분 갓 디제잉 뭐임 ? 틀었다가 개 터짐
13일 전
쑥4
화면에 물음표 도배 되는 거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
쑥7
노래 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
쑥7
갑자기 분위기 디스코여서 개뿜었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 갑자기 디제잉 개당황ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
쑥8
틀자마자 디제이언니 나와서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
쑥6
아 개터졌네 진짜
13일 전
쑥2
중잘알 찾습니다
13일 전
글쓴쑥
대충 티원 팬미팅 와주셔서 감사합니다 기대되시죠? 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (알못)
13일 전
쑥2
그런듯
13일 전
쑥6
중문학과 티밀리 찾습다
13일 전
쑥2
오 저분 lpl 아나운서시래
13일 전
쑥4
페이커만 들렸다...
13일 전
쑥2
티원~
13일 전
쑥4
어 나오나보다
13일 전
글쓴쑥
티원 팬쓰만 들려... 휀티광고 때문에 자꾸 뜨끔하는중
13일 전
쑥4
댓글 치우는 방법 아시는 쑥?
13일 전
쑥2
화질 옆에있는ㄱ ㅓ 누르면 돼
13일 전
쑥4
땡큐!!
13일 전
쑥6
하 아니 중국 사람글 왤캐 웃김 ? 소개하는거 개터짐
13일 전
쑥2
자켓 이뿌다
13일 전
쑥4
갑분 한국어
13일 전
쑥9
판다인형 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴쑥
안녕하세요 페이커입니다
13일 전
글쓴쑥
우제가 젤 길게 말하네 포지션도 말해줌 ㅋㅋㅋ
13일 전
쑥6
댓글 제우스는 기엽다 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋ 아 개웃거
13일 전
쑥6
디게 머랄까 .. 애들 어리둥절해보임
13일 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼
13일 전
쑥7
크 상혁이
13일 전
쑥6
근데 통역언니 중국인이야 한국인이야 궁금하다
13일 전
쑥10
중국인이신ㄱ ㅓㄹ로 알고있는데 맞나
13일 전
쑥6
우와 한국말 잘하신다
13일 전
쑥10
페이커 - 고기
케리아 - 메추리알
오너 - 고기 숙주
제우스 - 팽이버섯
구마유시 - 면

13일 전
쑥10
민형이 머라 했는지 못 들었다
13일 전
쑥11
블리츠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
쑥7
블츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
쑥12
블리츸ㅋㅋㅋㅋ 로봇같다곸ㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴쑥
무슨말인지 이해하고싶다ㅠㅠ
13일 전
쑥8
구케 모니터 하나로 쓰는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴쑥
어 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 모니터 하나야
13일 전
쑥8
밑에 각자 게이밍노트북이 이ㅛ긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모니터갘ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
쑥2
그런듯
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
쑥9
그러겡 원래 피부 하얗긴한데 오늘따라 더 좋아보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
쑥2
스킨전인가
13일 전
쑥2
아리(오리아나)
13일 전
쑥6
자꾸 호통치듯이 얘기하셔서 들을때마다 혼나는
기분임

13일 전
쑥2
칼바람이였구나
13일 전
쑥14
와 이렇게 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중드에서 중계하는 느낌 그대로네 (당연함)
13일 전
쑥11
와 제이스 대박
13일 전
글쓴쑥
우제얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
쑥2
ㅇㄴ 최우젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴쑥
즐겜하는구나 애들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
쑥14
와근데 칼바람 유ㅓㄴ래 저렇게 46킬 42킬 이렇게 나? 선수들 갠방에서 잠깐잠깐 할때도 저정도였나
13일 전
쑥15
이거 칼바람 누구랑 하는 거야?
13일 전
글쓴쑥
오페+일반인들
제구케+일반인들
이렇게 인듯?

13일 전
쑥15
아하 ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
13일 전
쑥2
퍼즈??
13일 전
쑥2
?? 끝났음?
13일 전
글쓴쑥
갑자기 무대???
13일 전
쑥16
갑자기?
13일 전
쑥16
??
13일 전
쑥17
뭐야?
13일 전
쑥8
???????
13일 전
쑥8
뭔데 이게
13일 전
쑥8
아 설마 시간이 오래 걸려서 걍 퍼즈 걸고 끝낸거임...ㅋㅋㅋㅋㅋ?
13일 전
쑥16
아 그런가..?
13일 전
쑥18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자리 이동하는거 뭔데 ㅋㅋㅋ상혁이
귀엽네

13일 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
13일 전
쑥19
왤케 꽁트같냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴쑥
진행이 개빨라
13일 전
쑥2
칼바람이 생각보다 오래걸렸나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
쑥20
구마만 머리띠했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴쑥
현준이는 머리띠가 목에 걸쳐있엌ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
13일 전
쑥15
끝인가?
13일 전
쑥2
ㅇㄴ 니하오 완안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
쑥2
마무리 멘트
우제: 안녕하세요
민석: 안녕히 주무세요

13일 전
쑥21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
쑥22
헐 뭐야 뭘 한건데!! 뭘 하는지도 모르고 놓쳐버렷네ㅠㅠ 익잡 인기글 통해서야 이 글 확인함...
12일 전
쑥21
비리비리(동영상사이트)가서 검색하면 풀버전있으
12일 전
쑥22
헐!! 고마워! 오늘 집가서 봐야징😋
12일 전
쑥21
【T1成都粉丝见面会(下集)!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/sqjzb23

하 편일단 찾았다 상편은 쑥이 찾아봥

12일 전
쑥22
헐 링크까지... 고마워ㅠㅠㅠ
12일 전
쑥21
22에게
【[T1.Faker/直播回放] 成都粉丝见面会 2024年04月28日-哔哩哔哩】 https://b23.tv/l4YXxEl

12일 전
쑥22
21에게
으악 고마워!!!!🫶🏻🫶🏻

12일 전