모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

회피형한테 연락와본 둥들아 도와줘…

갑자기 차였는데 회피형 언제 가장 연락 많이 올까…?

이런 글은 어떠세요?

익인1
회피형은 연락 안하긴 하지만 지가 가장 외로울때 연락하지 주변에 이성이 딱히 없을때 연락함 넘어오기 쉬울 것 같은 사람에게
13일 전
아 그런거야? 후회되고 보고싶어서가 아니라 쉬워서? 걔가 그랬어 난 너 다시 안 만날거라고 그건 사랑해서가 아니라 몸이 외로워서라고…
연락해도 별로 안 좋아하겠지?

13일 전
익인1
회피형은.. 졸라 좋아하면 회피 안하려고함 ㅋㅋㅋ 그리고 후회 되고 보고 싶고? 그럴경우 없음 그런 경우도 걍 참아 진짜로 ㅋㅋㅋ 자존심 개센경우 많아서 참아 ㅇㅇ 연락하는거 거진 몸이 외로워서 맞아 지금 ㅅㅅ하고 싶은데 할 상대가 없을경우 ㅇㅇ 그니까 걍 연락하지마 회피형은 또 회피해
13일 전
만날 땐 진짜 좋아했었는데 여러가지 상황이랑 내 태도때문에 식었대…
다시 회피하더라도 조금만 더 만나보고싶어… 지금 걔 때문에 내 정신건강이 심하게 무너져서 매일 울고불고 하거든… 두달이나 지났는데도… 나아질거라고 했는데 어제도 오열하는거 보니까 진짜 안 나아질 것 같아 ㅠㅜ

13일 전
익인1
한번 식으면 다시 연락할 확률 0퍼임... 그정도로 진짜 마음이 아예 식어 버린거.. 둥이가 너무 힘들면 연락 한번해봐... 혹시 모르잖아.... 다시 만날수도 있고... 아님 1개월 정도 더 버텨봐.. 3달까지 버텨보고 연락 안오면 둥이가 연락하는게 좋을수도 ㅠ
13일 전
근데 중간에 한번 미안하다고는 연락 왔었어… 그러고 만나고 다시 연락 안 하는 중이야 ㅠㅠ
근데 왜 나랑 헤어지고 엄청나게 힘들어했을까…? 식은 여자랑 헤어지면 속 시원해야하는거 아니야? ㅠㅠ 힘들었다고 얘기하는 것도 너무 여지로 느껴져 ㅠㅠ
다다음주에 생일인데 그때 연락해보려고 했는데 더 참다가 하는게 좋을까? 나 지금 정신건강이 점점 더 안 좋아지고 있어 불면도 너무 심해졌고…

13일 전
익인2
난 2주뒤에 ㅘㅆ었어
13일 전
나도 한번 미안하다고 오고 만나기도 했는데 여지줘서 미안하다 자기도 힘들어서 그랬다 이러고 끝났어 ㅠㅠ
둥이 결국 재회했어…?

13일 전
익인3
난 한 달 뒤에 왔었어
13일 전
재회 연락이였어…? 아님 그냥 죄책감 덜려고 하는 사과?
13일 전
익인3
걍 안브인사?
13일 전
그리고 재회 했어? 아님 둥이가 마음이 없었어??
13일 전
익인3
내가ㅜ없었엉
13일 전
상대는 어때보였어??

13일 전
익인3
글쓴이에게
몰라..그냥 내가 읽씹했엉ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
아항! 고마웡

13일 전