모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 143l

난 휴학생이고 걔는 재학생이야. 요즘 시험기간이라서 밤을 많이 샌 거 같더라고..

시험 끝난 날 노느라 연락도 잘 안되고 그 다음날 나랑 만나기로 했었는데 연락이 잘 안돼서 그냥 약속 파토냈어..

평소 같았으면 내가 좀 서운해서 파토내면 나한테 먼저 연락이라도 했을텐데 그냥 알겠다고 하고 넘어가버렸어.

자기는 친구들하고 노는 것도 나 신경쓰여서 많이 못논다면서 자기도 애쓰고 있대. 그런데도 내가 뭐라하면 자기는 어떻게 해야하냐고 묻더라

되게 다정한 애인였기 때문에, 생각해보면 내가 더 투정부리게 된 것 같긴해.. 그래서 이 점에 대해서는 사과하고 내 생각도 말해서 화해를 하긴 했는데 뭔가 애인 태도가 예전이랑 좀 다르게 거만한..? 느낌이야.

그리고 태도가 변한 이유에 대해서 물어봤는데 나와의 문제가 아니라 자기 문제래. 예전부터 가끔 이런 시기가 있었대.

내가 과민반응하는걸까? 그냥 시간을 좀 두고 지켜봐야할까? 아니면 내가 앞으로는 재거나 따지지 말고 솔직하게 표현하는게 나을까??

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)638 10:5456524 2
이성 사랑방눈치 빠른 둥들아 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭔 뜻 같아?122 12:4724167 0
이성 사랑방진짜 성병검사하고 사귀는 익있어?78 05.11 23:2530162 1
이성 사랑방37까지 뺐는데 남자들 대우 ㅋㅋㅋ60 0:1931204 0
이성 사랑방익들은 게임에서 만났다 하면 어때?34 0:585544 0