모바일 (밤모드 이용시)

아직 500타석도 안먹여서 조금 조심스럽긴하지만........ 주루빼고 수비나 공격 다 사랑스러운데 어떡하지🥹

상무 있을때 안터지면 유죄라고 외치고 다니긴했지만 20 이후에 1군 콜업 된적도 없는 애가 아겜 엔트리에 들때 좋긴하면서도 내심 의심했단말야ㅜㅜㅜㅠ 엔씨 다이노스 주전포수 진짜 찾았어요 99년생 18 1라 김형준이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

18엔 실력으로 선배들 재치고 주전포수, 19~20에는 리그 탑 포수 백업으로 많이 배우고 21~22에는 상무 주전포수, 23년 국가대표까지👍 3경기 연속 결승타친 김형준이 미래다🥺🫶

이런 글은 어떠세요?

신판1
호록 🤭
14일 전
신판2
하 넘 부러워 삼형준 호록
14일 전
신판7
이게마따
14일 전
신판3
형준선수구나! 국대에서도 잘하셔서 너무 탐나는 선수셨는데...부럽다...삼형준 호로록
14일 전
신판4
형준아 니가 미래다!!!🩵
14일 전
신판5
형준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
형준이 안터지면 엔씨망한다고 그렇게 빌었는데 이렇게 잘해주다니 흐르극

14일 전
신판6
헉 작년인가 크게 다치셧다고 본거같은데 돌아오셧구나ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
신판8
우리 형준이ㅠㅠㅠ 진짜 너 안터지면 엔씨가 터진다고 그랬는데 기특햐ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
신판9
하 “주루빼고”가 넘 웃겨 형준아 니가엔씨미래다...
14일 전
신판10
진짜 형준이 기특해🥹🥹🫳🫳
14일 전
신판12
형준아🩵🩵
14일 전
신판13
혹시 형준인가 했는데 형준이구나!!!!🩵🩵🩵
14일 전
신판14
형준아 ㅠㅠㅠㅠㅠ🩵🩵🩵
14일 전
신판15
형준 기특해 🥹🩵
14일 전
신판16
형준이가 미래다!!!!!
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위142 22:113303 1
야구/장터나성범 5월달안에 홈런치면 치킨 깊티 한 분 드립니다 101 18:175896 0
야구지금 우리 팀은 팀 사정상71 05.11 22:5118884 1
야구교통 편리한 구장 어디야??55 18:404884 0
야구근데 다들 자기팀 주장 지금 잘해?55 13:426217 0