모바일 (밤모드 이용시)

해체하라면서…

진짜 해체해야할 팀은 따로있다…

이런 글은 어떠세요?

신판1
역레발 제발 .. ㅜㅜㅜ
14일 전
신판1
피스윕 위기 팀 놀리지좀마 진짜..
14일 전
신판7
222지금 피스윕당하게생겼는데
14일 전
신판2
어제 그제경기를 봐주몀 되,,,,
14일 전
신판3
금토 경기를 봐줘....
14일 전
신판4
금토 경기를 봐주렴 제발
14일 전
신판5
제발 금토경기 보고 말해줘 눈물나니까
14일 전
신판6
나 무지 아닌데 어제 그제 모두 지지 않았나...? 굳이 이런 말을...
14일 전
신판6
기아가 못한다는게 아니라 연패한 상황인데 기분 좋게 들리진 않을듯
14일 전
신판8
하 제발.. 금토 단순히 져서 빡친게 아닌데 그때 생각하면 진짜 너무 빡쳐서 아직도 화가 나는데^^
14일 전
신판8
아직 경기도 안끝났어
14일 전
신판9
ㅎㅎㅎ...
14일 전
신판10
오...
14일 전
신판11
ㅋ..
14일 전
신판12
경기 아직 끝나기 전이라..ㅜㅜ
14일 전
신판13
이정도면 어그로인 듯 ㅋㅋ ...
14일 전
신판14
오늘지면 피스윕인데,,
14일 전
신판15
ㅋ 근데 뭐만하면..우리팀 기만이야 이런만 안해줬으면 좋겟당 왜 우리가ㅜ말하면 기만이야 맨날...
14일 전
신판15
그만해주라 부탁이얍 놀리는것두 아니고 ㅎ
14일 전
신판16
하 제발.. 우리가 뭔 말만 하면 기만이야? 지금 연패중이고 경기 내용도 엉망이었는데..
오늘도 겨우겨우 분위기 다시 살려서 이렇게 된 거임 진짜 놀리는 것도 아니고

14일 전
신판17
리그 1위팀에 지금 역전까지 했으면 큰방에서는 나올 수 있는 말 아닌가...??
14일 전
신판11
아니 아직 경기 안끝났다고요^^^^^
14일 전
신판19
이틀 내리 지고 오늘도 점수차 안큼 원정이라 9회말도 있는데 한경기 이기고 있다고 기만이라 하면 기분나쁘지..
14일 전
신판9
차라리 게임 끝나고 이런 글 올라왔으면 나았을 듯 아직 게임 끝나지도 않앗고 금요일도 이런 글 올라왓다가 역전패 당했던 터라 좋게 안 보일 수 밖에 ㅜ
14일 전
신판24
이틀 내내 엉망으로 졌고 오늘도 꾸역꾸역 겨우 점수 내서 이 점수인 건데..^^ 원정 경기라 상대 공격 한 번 더 있고 경기 안 끝났다고 지금
14일 전
신판31
지금 경기 끝났니? 이틀 내내 역전당해서 졌고 당장 방금전까지도 지고있었는데 뭐 좋은 소리 나오라고 하는말인지 모르겠다
14일 전
신판17
무지 아니라서 팀상황은 모르겠고 왜 화를 나한테 냄ㅋㅋㅋㅋㅋ?? 큰방에서 경기 중에라도 이기는 중인 팀 칭찬하는 게 한두 개임? 개뭐라하네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판40
너무 안좋게 생각하는 것같은데 무지들이 무슨 기만적인 글을 쓰지도 않았고 경기도 안끝난 상태에서 냅다 기만이라는 글이 올라왔고 거기에 신판이 이런 말은 할수 있는 거아니냐고 옹호를 해서 다들 답을 단것같아
14일 전
신판17
엉 기만이라는 워딩이 문제라는 거 이해했움 난 그냥 칭찬이라고 받아들였는데 생각이 짧았던 거 같음 그렇다고 우르르 달린 답글이랑 삭제된 댓까지 좋게 생각하고 싶진 않음
14일 전

신판18
연패한 팀에 기만 이러네… 무지아님
14일 전
신판19
ㅋㅋ그만해주라ㅎ 놀리는것도 아니고
14일 전
신판20
루징한팀에 그러는거 좀 ㅋㅋ ㅜㅜ
14일 전
신판22
금토 경기 봐줘.....................
14일 전
신판22
우리 오늘 이겨도 루징시리즈임 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
14일 전
신판23
아직 경기도 안 끝났고 우리 금토 진짜 엉망인 경기력으로 연패했고 우리 팬들 입장에선 걍 무슨글이지 싶은데
14일 전
신판23
타팀 관련 글을 쓸거면 좀 알아보고라도 쓰던가 답글도 하나도 안 달리는거 보니까 걍 ㅇㄱㄹ 같네
14일 전
신판25
개빡치네 그냥 이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로냐?
14일 전
신판26
타팀인데 무지들 뭔말만하먄 기만이라 하는거 너무많음 내가본것만 여러갠데 무지들반응 이해해
14일 전
신판30
ㄹㅇ 여기서 계속 무지들 기만이다 소리 많이 나왔음
그게 좋은 쪽이든 나쁜 쪽이로든

14일 전
신판37
기만이라고 하면 기아만 개마니나와..
14일 전
신판28
이번 시리즈 경기력 오바였는데 연패도 했고요 근데 이런글 다소 어그로처럼 느껴짐^^
14일 전
신판29
타팀인데 진짜 무지들이 먼저 글 올린 것도 아니고 기만이라는 글 진짜 많이 봄
14일 전
신판33
ㄹㅇ 1위라고 이겼다고 으스레떤 것도 아닌데 뭘 자꾸 기만이라는 거임 적당히해야지
14일 전
신판32
용투가 7실점하고 내려감, 원정이라 홈팀쪽에 공격 기회 남음, 본헤드플레이랑 답답한 경기력으로 금토 연패하고 방금까지도 스윕패 위기였음, 그렇다고 점수차가 여유로운 것도 아님 뭐가 기만이란 거야?
14일 전
신판34
눈치 좀 챙겨라 뭐 1위들은 감정도 없니? -타팬-
14일 전
신판33
답글 안 달리는 것까지 완벽한 어그로라고 본다..... 어느 팀 팬도 아닌 듯
14일 전
신판15
아니 도대체 우리가 뭐가 기만임? 말해봐 생각하닌깐 열받네 뭐가 기만인데
14일 전
신판15
우리 지금 연패중이고 아직 경기 끝나지도 않았는데ㅜ이런글 올라오는건 뭐야?
14일 전
신판35
1위긴 한데 너무 많이 기만이라고 하니까 타팬이지만 나 같아도 좀 그럴 듯 그리고 아직 경기 안 끝났어 얼마 전 또 이겨? 글도 그렇고 상대팀한테도 예의가 아니지
14일 전
신판36
22 그리고 이런 글 상대팀한테도 예의 아님 진짜로...
14일 전
신판37
우리가 뭘했는데 또 기만이래... 역전당하면 해체하라구다들 쓰잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 1위하면 그런말도 못쓰냐고
14일 전
신판38
ㅇㄱㄹ 같은디
14일 전
신판39
ㅋㅋㅋ진짜 금토 경기를 봐...그리고 우리 오늘 경기내용 썩 좋은것도 아님 역전도 겨우 했는데 기만이라니
14일 전
신판41
1위지만 그 안에 경기력..봐야한다구...다들 팬이라 그 마음 뭔지 알잖아 아무리 순위가 높아도 지면 화나고 경기력 엉망이면 더 빡치고
목금 봤어야 해 진짜 스노우볼 장난 아니라고..하

14일 전
신판42
기만은 기아가 금토에 나에게 보여준 경기력임
14일 전
신판43
ㅇㅇ 금토 기아가 기만임
14일 전
신판44
이래놓고 우기그아 하면 진심으로 빡칠라하니까 조용하라고 할라고? ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
14일 전
신판45
연패한 시점에 경기 끝나지도 않았었는데 이런글은 좋은 반응얻기가 힘들어 당장 최근에 뜬금없이 또이기냐는 글 누가 쓰고 귀신같이 연패함
14일 전
신판45
야구는 미신이 절반이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 그래서 그래
14일 전
신판46
글쓴이 안나타나잖아 애들아 딱봐도 그로야ㅠㅠ
무지들 너무 화내지 말구ㅠㅠㅠㅠ 긁으려는 글이야 너무속상해 하지마....

14일 전