모바일 (밤모드 이용시)

너네 그래도 관심있거나 좋아하는 사람한테는 10분내 칼답 해? 아님 그사람들한테도 30~1시간 이상이여?

이런 글은 어떠세요?

익인1
후자
18일 전
익인2
칼답해 근데 그게 길진 않음 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인3
난 좋아하면 칼답
18일 전
익인3
계속 10분 이내는 아니고 확인하면 바로 보냄
18일 전
익인4
되도록 빨리 하려고 하지만
내 할 일 못하면서 까지 연락 하려고 하진 않음

18일 전
익인4
굳이 따지자면 후자임
18일 전
익인5
후자
18일 전
익인6
칼닺
18일 전
익인7
후자
18일 전
익인8
30분에서 1시간정도는 아니여도 0-30분정도…?
18일 전
익인9
후자... 바쁠땐 3시간 넘어갈때도 있었어
18일 전
익인10
후자
18일 전
익인11
그땨그때 다름 바쁘면 후자
18일 전
익인12
개칼답 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인13
후자
18일 전
익인14
후자
18일 전
익인15
후자
18일 전
익인17
후자
18일 전
익인18
맘을 칼답하고 싶은데 보낼 말을 신중하게 고민하느라 15-20분 정도 걸리는 듯
18일 전
익인19
답장텀 별 차이 없음
18일 전
익인20
후자...
관심 엄청 있는데 4시간 뒤에도 해본 적 있음

18일 전
근데 그러면 유튜브 보고 폰 할건 다 하면서 연락은 안보는거야???
18일 전
익인21
후자
18일 전
익인22
연락 자체를 소중한 사람들한테만 하고 답 텀은 항상 후자..ㅎㅎ 카톡 알림도 꺼둠
18일 전
익인23
1시간도 빠른데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기본 하루 이상…
18일 전
익인24
전자
18일 전
익인25
칼답~
18일 전
익인26
후자인데 내 기준 그것도 빠른 편임..
18일 전
익인28
2222ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
그럼 유투브 보고 폰은 하는 중인데 답은 안하는거야??왜? 궁금히
18일 전
익인27
칼답하다 점점 느려져
18일 전
익인28
후자
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함684 05.16 13:2247865 1
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 454 05.16 10:3138135 1
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1127806 0
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5315279 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위133 05.16 23:179114 0