모바일 (밤모드 이용시)

뽀뽀 (키스x) 계속 하려고 하고.. 에스컬레이터 타고 내려갈때 내가 밑에서 애인 쳐다보면 내 얼굴 잡고 계속 뽀뽀함.. 쪽쪽 그러면서

그리고 엉덩이 쭈물거리고.. 지하철에서도 계속 뽀뽀하고 안으려고 해ㅠ 이전 연애들에선 이렇게 공공장소에서 스킨쉽을 많이 안했어서; 애인한테 자제하라고 해서 자제한게 이제 뽀뽀임.. 뽀뽀 근데 10분에 10번은 넘게 하는거같아ㅠ 어케하면 줄일수 있지..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
정색하고 화내야지, 너가 받아주니까 계속 하는 거임
29일 전
글쓴둥이
화내는데 뽀뽀는 괜찮지 않냐그래서.. 내가 생각해도 뽀뽀정도면 ㄱㅊ은거 같기도하곺 근데 횟수가 많은게 조금 신경쓰임
29일 전
둥이1
다 보이는데서 대놓고 하는 건 다 욕 해
싸보이고

29일 전
글쓴둥이
엥 뽀뽀도?? 큽 ㅜ 이건 몰랐네
29일 전
둥이1
당연하지. 사람 많은 곳에서 누가 뽀뽀해
29일 전
둥이2
화를 제대로 내야지 보는 사람 눈도 생각해 달라고 말하셈
29일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 그렇게 말해 남들은 안보고싶을거라고
29일 전
둥이3
변태네 그냥
29일 전
둥이4
뽀뽀하는 건 괜찮다 생각하는 1인인데 너가 불편핟면 진지하게 말해봐
29일 전
둥이5
ㅋㅋㅋ에스컬레이터에서 뽀뽀하고 엉덩만지다 맞은편에서 엄빠만났다 생각해봐ㅎ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아496 16:5146613 3
이성 사랑방먼저 잠자리 가지고 사귄 익들 있어…??? 선섹이 가능해?????? 135 15:0718894 0
이성 사랑방나 가슴 작다고 차인거 같... 비참하다... 138 14:4618085 0
이성 사랑방isfp istp 둥이들아 프뮤같은걸로 티 낸적있어..?54 3:2112025 0
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ56 21:374664 0
급상승 게시판 🔥