모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

뽀뽀 (키스x) 계속 하려고 하고.. 에스컬레이터 타고 내려갈때 내가 밑에서 애인 쳐다보면 내 얼굴 잡고 계속 뽀뽀함.. 쪽쪽 그러면서

그리고 엉덩이 쭈물거리고.. 지하철에서도 계속 뽀뽀하고 안으려고 해ㅠ 이전 연애들에선 이렇게 공공장소에서 스킨쉽을 많이 안했어서; 애인한테 자제하라고 해서 자제한게 이제 뽀뽀임.. 뽀뽀 근데 10분에 10번은 넘게 하는거같아ㅠ 어케하면 줄일수 있지..

이런 글은 어떠세요?

익인1
정색하고 화내야지, 너가 받아주니까 계속 하는 거임
18일 전
화내는데 뽀뽀는 괜찮지 않냐그래서.. 내가 생각해도 뽀뽀정도면 ㄱㅊ은거 같기도하곺 근데 횟수가 많은게 조금 신경쓰임
18일 전
익인1
다 보이는데서 대놓고 하는 건 다 욕 해
싸보이고

18일 전
엥 뽀뽀도?? 큽 ㅜ 이건 몰랐네
18일 전
익인1
당연하지. 사람 많은 곳에서 누가 뽀뽀해
18일 전
익인2
화를 제대로 내야지 보는 사람 눈도 생각해 달라고 말하셈
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 그렇게 말해 남들은 안보고싶을거라고
18일 전
익인3
변태네 그냥
18일 전
익인4
뽀뽀하는 건 괜찮다 생각하는 1인인데 너가 불편핟면 진지하게 말해봐
18일 전
익인5
ㅋㅋㅋ에스컬레이터에서 뽀뽀하고 엉덩만지다 맞은편에서 엄빠만났다 생각해봐ㅎ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!1522 5:2276311
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함503 13:2233010 0
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 344 10:3126096 0
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8238 18:1123056 0
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 17:5313569 0