모바일 (밤모드 이용시)

면접관이랑 나랑 얼마나 잘 맞는지도 중요하고

무엇보다도 그 팀의 현재 상황이랑 선호하는 사람에 따라 극명하게 갈림 ㅠ 내가 아무리 잘해도 거기서 원하는 사람이 아니면 탈락인거

심하면 나이, 성별로도 합불이 갈림

그러니깐 곧 면접 많이들 볼텐데 떨어져도 자책하지 말장

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 걍 그 팀에서 원하는 사람이어야 되는 것 같음
서류로 대충 솎아낸 다음에 면접으로 얼마나 핏한지 보는….

17일 전
익인2
진짜 운 그자체임 내 성격이 어디서는 강점인데 어디서는 약점으로 볼수도있음
17일 전
익인2
무조건 열심히 준비해서 고스펙이다? 심지어 이것도 의견갈림ㅋㅋㅋㅋ 고스펙이면 더 안뽑는데도 있음
17일 전
익인3
ㅁㅈ 하다못해 대규모 공채 정형화된 면접이어도 어느 면접장에 들어가느냐에 따라 같은 사람도 당락이 달라질 수 있음...
17일 전
익인4
ㄹㅇ팀원 분포도(?)에 따라 갈리는 듯 내가 아무리 A잘한다고 해봤자 그팀에 그 A 역할하는 사람있으면 떨어진가
17일 전
익인5
ㅁㅈㅁㅈ 나 팀없이 혼자 일하는거 당일 면접에서 알았는데.. 그거 듣고 바로 자립심 좋은편이라고 어필했더니 좋게보였는지 뽑힘!
17일 전
익인6
ㅁㅈ운빨임
17일 전
익인7
운이야 진짜 운
17일 전
익인8
맞아 나 스팩 별로였는데 이전에 있다 적응못하고 나간 사람이랑 성격 정반대여서 뽑힘ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인9
ㄹㅇ 그래서 더 빡침 흑흑 예측할 수가 없어
17일 전
익인10
ㅇㅈㅇㅈ 울팀도 경력 뽑는데 안 나갈 것 같은 사람 우선으로 뽑아서 스펙 더 낮은 사람이 뽑힘 내부 사정에 따라 진짜 모르는 것임..ㅠ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!1009 5:2248114
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????726 4:5658718
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..281 05.15 23:5584286 27
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 296 0:0551029 0
야구/장터🐯❤️기아 오늘경기 승리+5월 첫 위닝시 커피쏩니다💛🐯50 10:39632 0