모바일 (밤모드 이용시)

도영 범석 은 진짜다

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅇㅈ
14일 전
신판2
ㅇㅈ
14일 전
신판3
진짜맞다
14일 전
신판4
진짜 도영선수... 개무서우ㅓ
14일 전
신판2
이런 시대에 같이 살아서 넘 좋아
쑥쑥 크거라~~

14일 전
신판5
ㅇㅈ
14일 전
신판6
ㅇㅈ
14일 전
신판7
진짜들!!
14일 전
신판8
ㅇㅈ
14일 전
신판9
ㅇㅈ
14일 전
신판9
범석선수 너무잘치셔 ...( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 갸범석해가유
14일 전
신판10
범석선수 04년생이시라며
다치지말고 우리나라를 대표하는 선수가 되주세요!!

14일 전
신판11
ㅇㅈ 나 진짜 무섭고ㅠ힘들엇어
14일 전
신판12
범석선수 진짜 뭐야ㅠㅜㅜㅜ 너무무서워
14일 전
신판13
도영선수 복제시급
14일 전
신판14
진짜 범석선수 나올 때 마다 너무 무서웠어요
14일 전
신판15
나 진짜 범석 선수 나올때마다 무서워서 덜덜 떨었다....
14일 전
신판16
ㅇㅈ 범석선수 너무 무서워요....
14일 전
신판17
타석에 나올때 맘 졸이면서 본다고…
14일 전
신판18
범석선수.. 너무 무서워요..
14일 전
신판19
범석선수 들어올때마다 무서워ㅠㅠ 넘어갈거같아ㅠ
14일 전
신판20
ㅇㅈ 나 범석 선수 들어올 때마다 떨었다
14일 전
신판21
ㅇㅈ
14일 전
신판22
그리고 우리 당분간 만나지말자
14일 전
글쓴신판
사실 이게 정답이더
14일 전
신판23
ㅇㅈ
14일 전
신판24
ㅇㅈ
14일 전
신판24
진짜 엘도영 외치면서 봄...
14일 전
신판25
범석선수 진짜 무서웠따ㅜㅜ
14일 전
신판26
범석 선수 진짜 청대때부터 눈여겨 봤는데 진짜 탐나더라....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
신판27
진짜 범석 선수 이번에 처음 봤는데 나오실때 그 kbo 최고의 홈런타자가 될것 같은 아우라가 있으셨음 느낌이 이사람은 국대 4번타자다 이 느낌?
13일 전