모바일 (밤모드 이용시)

1위팀한테는 무조건 붙는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

재작년 작년 다 본거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언젠가 본인 팀도 1위할수있으니 너무 기만이네어쩌네 하지말자 그렇다고 웅 마자 우리팀 잘해 할수는 없자네..

이런 글은 어떠세요?

신판1
마자 늘 있었긴함.. 당하니까 마니보이는거같기도함...
17일 전
신판2
나고동 와투와할때 당해봐서 안다ㅋㅋ 그냥 말 얹지않는게 최고야..
17일 전
신판2
그때 진지하게 화내는 사람들도 있었어서..
17일 전
신판3
맞아 그 때도 팀 사정 모르면 말 얹지 말랬는데 다시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판4
ㄹㅇ 웅 우리팀 잘해 하면 이제 거만하네 플 되는 거임
17일 전
신판5
난 타팬인데 고동때 그랬던거 기억남ㅋㅋㅋㅋ 보고도 황당했음
17일 전
신판5
정말 꾸준플이구나 싶다
17일 전
신판6
진짜 말 안 얹는 게 최고임 말 얹으면 얹을수록 분위기 개판나고 진흙탕 싸움되는 건 당연한데 대체 왜 그래 ㅠ
17일 전
신판7
마자 매년 이러는 듯... 1위해도 개빡치는 경기가 있고 선두인 만큼 불안도 큰 법인디
17일 전
신판8
근데 진짜 무지들 넘 상처 안 받았으면 좋겠는 게 ㄹㅇ 1위 치는? 시기하는? 사람들 많더라... 이게 진짜 미치는 게 ㅇㄱㄹ도 있지만 찐팬들도 그럼
17일 전
신판9
맞아 고동인데 우리도 엄청 들음.. 걍 매년 그래
17일 전
신판10
그래서 무지인데 우리 독방에서도 칭찬글에 댓글을 안달거나 조심하기로 말이 나오긴함.. 이게 1위 하고 있어도 우리는 1회부터 9회까지 다 보니까 뭐가 부족한지 아는데 그냥 등수만 보는 사람들은 그럴수 있을거라고 해서 그냥 큰방에서는 댓글도 조심하기로함..
17일 전
신판11
매년 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기만 싫으면 자랑해도 되나~ 기분 안나빠하면 자랑 가능
17일 전
신판12
그리고 항상 1위팀한테 시기 질투 엄청나서 ㅇㄱㄹ도 많이 꼬이고 억까 개많음
17일 전
신판13
난 기만플 좀 당해보고 싶다^^,,,,,
17일 전
신판14
나도
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구왜 신인 선수는 자기가 원하는 팀 못가?143 05.15 18:2821832 0
야구/정보/소식 현재까지 신인왕 페이스 73 05.15 10:1415843 0
야구/알림/결과 2024.05.15 현재 팀 순위54 05.15 17:449534 0
야구/알림/결과 05.16(목) 선발 투수 안내44 05.15 17:413882 0
야구/장터오늘 🌺롯데 자이언츠🌺 승리 시 스벅 쿠폰 쏩니당 (유강남, 나승엽, .. 43 05.15 10:16393 0