모바일 (밤모드 이용시)
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나성범 김도영 양현종 이렇게 고민중인데ㅠㅠ 너무 고민이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

무지1
양현종
1개월 전
무지2
셋다 안전하고 좋을거같은데..! 양햄이야 워낙 교복이고.. 에브리데이플레이어가 입고갈때 근데쫌좋은것도있어서 ..🙃 올해는 근데 도영이가 엄청 잘하고있고 기대되는시즌이라 나는 도영이 한표
1개월 전
무지3
또잉
1개월 전
무지4
차근차근 셋 다 해도 될듯 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지5
나는 후보 정해놓고 셋 중에 내가 사고 싶은 유니폼이랑 어울리는 사람으로 햇으... ㅎ
1개월 전
글쓴무지
홈 유니폼 살건데 누가 제일 어울릴까??
1개월 전
무지5
난 개인적으로 홈은 투수 원정은 타자라서 ㅋㅋㅋ 양햄 어땨
1개월 전
글쓴무지
현종씨가 많군 좋아 고마웡
1개월 전
무지6
결국 세개 다 하게 될 것이여 크크크
만약 원정니폼이면 도영이! 유니폼에 따라 다를듯

1개월 전
글쓴무지
홈 유니폼 사려고 하는데 누가 어울려??
1개월 전
무지6
홈이면 양햄 추천!
1개월 전
무지7
난 처음 마킹은 양햄했어 홈니폼은
1개월 전
무지8
나 처음 마킹 양현종이였어 블랙타이거즈는 나성범!
1개월 전
글쓴무지
블랙타이거즈가 원정 말하는건가??
1개월 전
무지9
나도 첫 마킹은 햄종 ㅎㅎ
1개월 전
무지10
홈은 양햄이지
1개월 전
무지11
첫마킹은 교복이 국룰!!
1개월 전
글쓴무지
다들 고마워용 양현종으로 해야겠다 유니폼 살 생각에 너무 두근거려🤭🤭🤭
1개월 전
무지12
양햄
1개월 전
무지13
나도 홈은 양햄 원정은 나끼리 했어!
1개월 전
무지14
교복은 무조건 양햄으로
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 2932 13:0221994 0
KIA/장터무지들 경기보느라 넘 수고했어.. 작은 이벤트 하나 열어요 66 06.05 22:312408 0
KIA무지들 스벅 기프티콘 두 장 쏠게~53 15:561084 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ22 11:273521 0
KIA근데 저 유니폼 사직에서 한 번 더 입는 거 아니니..?20 17:223271 0