모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 276l

ㅈㄱㄴ

내가 더 좋아하는연애에서의 상대는 나말고도 선택지가 많은데 날 좋아해주는거고

날 더 좋아해주는연애에서의 상대는 진짜 자기가 만날수있는급중에 내가 젤 나아서 좋아해주는거

이런 글은 어떠세요?

둥이1
전자
15일 전
글쓴둥이
이유는?
15일 전
둥이1
난 내가 좋아야 연애하는 타입이라...
15일 전
둥이2
나 지금 후자인데 내가 너무 마음이 안 생겨서 고역임ㅋㅋㅋ 차라리 1
15일 전
둥이3
저런 조건이면 당연히 1 아닐까…? 비교질하는 애인은 누구나 만나기 싫을거 아냐
15일 전
글쓴둥이
비교질이 아니라 객관적으로 나보다 나은 애인 못만난다는뜻이앗엉 ! 전자는 맘만먹으면나보다 나은사람 만날수잇구(선택지가만ㅎ)
15일 전
둥이3
전자는 여러 선택지 중에 나를 선택한거라 미래에 어떤 선택지가 와도 변함이 없을 것 같은데, 후자는 나보다 나은 사람이 생기면 언제든 환승할 준비가 된 사람으로 느껴져서 싫어 저런 사람은
15일 전
둥이4
15일 전
글쓴둥이
이유는뭐야?
15일 전
둥이5
나는 1 ㅋㅋㅋ내가 잘났으니 날 만났겠지 하면서
15일 전
둥이5
아근데 내가더좋아하는건 싫음 ㅜㅜ
15일 전
글쓴둥이
ㅌㅌㅋㅋ구래서골라야함 ..
15일 전
둥이5
그냥 저런 조건없이 더 마음에 드는 사람 만날듯 ㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방못생긴 남자는 뭘해야180 05.13 11:2036393 1
이성 사랑방/연애중20대 초반 여익들아 연애 초반에 등산 데이트 어때??75 05.13 13:5822163 2
이성 사랑방하 ㅋㅋㅋ,,, 짝남 자취집에서 애들끼리 낑겨서 잤는데59 05.13 11:3328772 0
이성 사랑방/이별다같이 연락 오라고 기도하자 53 05.13 18:112959 2
이성 사랑방연애하는 둥들 사전피임약 먹어??69 05.13 13:0015083 0