공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1204l

스카운영하고 있는데 건의사항같은것 써놓는 게시판에 누가 임산부그림이랑 배에서 애기나오는 피까지 표현해서 그린 그림을 붙여놨어 씨씨티비보니까 중학생정도 돼보이는 여자애들이 그렷더라고 어떻게 해야될까 너무 화나

이런 글은 어떠세요?

익인1
지워
30일 전
익인2
애들인데 어쩌겠어.. 어른이 참아야지 그냥 지우고 말아
30일 전
익인3
고등학생 이상만 출입 허가해. 중학생들은 학부모 상담 후 출입 가능하다고 써놓고
30일 전
익인5
22 이렇게 많이 하더라....어느정도 분위기 형성을 위해선 필요한 거 같아
30일 전
익인6
30일 전
익인8
30일 전
익인4
중딩은 노답이구나 진짜-
30일 전
익인7
중딩은 과학임ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 알바한 독서실도 문제는 전부 중딩발이라 아예 고딩부터만 받음
30일 전
익인7
초중딩은 꼭 학부모 대동해야함
30일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무잼민이스러운그림이라어이없네...
30일 전
익인10
우리 동네도 잘되는 스카는 중딩 출입 금지임..
30일 전
익인11
헐 .....
30일 전
익인12
씨씨티비 이미지 모자이크 해서 프린트해서 포스트잇하고 같이 붙여놓고 싶다… 뭔 생각인 그림이지?
30일 전
익인13
중딩들 분위기 흐리는거 진짜 심함 안 그런 애들도 있겠지만 나 다니는 곳마다 문제된건 다 중학생들이었어... 출입제한 하는 게 좋을 듯
30일 전
익인14
ㄹㅇ중딩은 부모님 허락 받고 오는거 필수임..
산만해 진짜

30일 전
익인15
아니 너무 맥락없어서 황당하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 스카 게시판에 그런걸 왜....
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데408 05.28 16:4271829 3
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나281 05.28 08:5855193 1
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3025158 0
일상 재난문자 송출지역이래180 05.28 23:4117968 4
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4719822 1