모바일 (밤모드 이용시)

토요일 오후2시30분쯤가서 3시쯤 입장했는데 케이크 계속 만들고있다고 수량 걱정말라고 하셨어!

그리고 케익부띠끄줄보다 본점줄이 3배 많더라,, 빵도 사려면 본점에서 빵사고 케익부띠끄 ㄲㄲ

그리고 주말 본점 입장하면 엄청 복잡하다고 해야하나 빵집다가보면은 계산줄이랑 섞이고

약간 인내심이나 화를 못참는 성격이면 빨리 나오는거 추천 간혹가다 계산줄에 아주머니가 새치기하고

소금빵이나 명란바게트 나오면 갑자기 어디서 사람들 튀어들어옴

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 그래서 이제 성심당 안감… 사람 많아서 여기가 시장통인지 빵집인지 환멸남
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아......별의별 사람 다만나본듯 성심당에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
줄서는건 한시간넘게도 서겠는데 매장안이 진짜 개판이라 짜증나ㅜ 도는 줄없어서 여기저기서 사람들 튀어나오고 밀치고 좀 편하게 보면서 고르고싶은데 너무 열받아
15일 전
마저마저 사람이 많으니까 자연스럽게 일렬로 줄서서 하나하나씩 담는데 갑자기 빵나오니까 끼어들고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
15일 전
익인3
ㅇㅈ 케익부띠끄는 오픈런 필요 ㄴ
15일 전
익인4
오 난 오늘 아침에 다녀왔는데 계산 픽업줄이랑 구분 되게 잘해놨었는데! 어제 경험하고 오늘 질서때매 바꾼건가?? 오늘은 줄서서 입장하고 쥴대로 빠져나왔우
15일 전
익인6
계산대 순서대로 계산가능이야? 나 갔을때는 빈곳 알아서 가서 계산하래서 난리였음
15일 전
익인4
헉 오늘은 계산대 순서대로 앞에서 직원분이 정리해주셨엉!
15일 전
익인6
어우 잘바꿨다 굿굿
15일 전
익인4
웅 근데 나오늘 7시40분에 갔는데 9시에 샀어............🥹
15일 전
익인6
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ수고했엌ㅋㅋㅋ 마니먹어🥹🥹

15일 전
익인5
망고시루더 넉넉하려나?? 6일에 갈건디ㅠㅠ
15일 전
익인8
6월에도 한다는 썰이
15일 전
익인7
저번주에 갔는데 망고시루 2시 쯤? 품절이던데
줄 엄청 길었어
판매초반이라 그랬나

15일 전
그런것같아!! 망고시루는 오픈전에 웨이팅 한사람들만 살수있고 오후2시 픽업예약 받고 끝난다는 글 엄청 보다가 기대안하고 딸기시루만 사야지하고 갔는데 망고시루도 계속 만들고 계신다고 해가지구!! 줄서서입장할때도 계속 만들고있었어!
15일 전
익인8
그래도 줄서기 싫으면 오픈런ㅠㅠ 본점 아닌곳은 품절가능하니까 서치 잘하고 가야혀
15일 전
익인9
난 목욜날갔었는데 다 여유롭게샀음 평일이 답이다
15일 전
익인10
평일에가면 그래도 좀 덜하겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화욜에가고싶은디
15일 전