모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 애더라 이 스킨 좋아 화장 잘먹음 | 인스티즈[잡담] 애더라 이 스킨 좋아 화장 잘먹음 | 인스티즈

광고 아님 구매 인증 사용감 인증

나도 유튜버 보고 따라서 샀는데 생각보다 훨씬 좋아

너무 가볍지도 않고 무겁지도 않고 촉촉함 수부지인데 이거 두번 바르고 앰플 아니면 수분크림 바르니까 화장도 잘먹음

이런 글은 어떠세요?

익인1
고마워!
14일 전
익인2
ㅊㅊ고마워 이름이 맘에 든다
14일 전
익인3
나도 이거 유튜버가 하도 좋다길래 할인할때 세트 사봤는데 좋긴 좋더라 다 발라도 안 무겁고 쫙쫙 먹음
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 ㅌㅅ? 진짜 극찬을 하고 피부 개쫀득하게 보여서 안 살 수가 넚었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
봄툰 결제만 봐도 쓰니한테 믿음이 확 감
14일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋ ㅋㅋ 𐌅 ࠅ ヲ개웃기네
14일 전

익인5
옹.. 가격좋다 사봐야지
14일 전
익인7
여드름 약간 있는데 괜찮을깡
14일 전
엄청 순하긴한데 내가 여드름피부가 아니라서 확실하게 말은 못하겠다ㅠ
14일 전
익인7
순하면 괜찮겠다!!! 고마워어
14일 전
익인12
나도 저거 쓰는데 속건조 없어졌음 좋든데
14일 전
익인13
나 토너 찾아 다니고 있었는데 쓰니 믿고 사본다
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)635 10:5454410 2
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어405 8:3572057 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6193 17:2221823 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5915645 2
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래159 21:105169 0