모바일 (밤모드 이용시)

나 연하공 좋아하는데 공감순에 가족드라마래서

경영 이야기 너무 딥한 거 싫어하고

공수 안나오는거 싫어하는데 그럼 별로인거지?

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
ㅇㅇㅇ절대비추... 회사얘기 별로 안어렵고 ㄱㅊ다길래 진짜 기대하면서 깠는데,,, 개오바야 꾹 참고 4권까지 봤는데 공수 둘이 붙는 장면이 가뭄에 콩나듯 나옴...... 도저히 못읽겠어서 하차했어 내가 특히나 주변인들 얘기 많고 L 없는걸 못보기도 하는데 암튼ㅠ 하 공수 둘다 너무 매력적이고 좋은데 넘 아쉬븜
14일 전
글쓴쏘니
아 너무나 확실한 답변 고마워 정확하게 내가 걱정하는 지점들인데 ㅠㅠㅠ 사건물이든 뭐든 둘이 붙음 괜찮은데 가뭄에 콩나듯이면 안되겠다ㅠㅠ 발췌 매력적이라 고민했는데ㅠㅠ 나의 소중한 지갑을 지켜줘서 고마워🥹
14일 전
쏘니1
나도 발췌랑 우주우주 연하댕댕공인거랑 수 성격 장난 아닌거랑 표지때문에라도 꼭 봐보고싶었는데ㅠㅠ 슬픔ㅠ
아 그리고 내기준 가뭄에 콩나듯이라..... 혹시나 해서 추가설명 덧붙이자면 내가 주변 얘기 너무 많고 공수 붙는씬 적은걸 좀 많이 못봐 딱 맞는 예시인지는 모르겠지만 패션..? 정도 까지는 재밌게 봤거든?! 근데 서광은 보는 내내 하 얘네 언제만나 이 생각밖에 안들어서 집중도 안되고 읽지도 않고 넘기는 부분도 많았고.. 그러다 이건 아니다 싶어서 하차했어ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 암튼 나는 그래!! 다른 의견 쏘가 나올수도••

14일 전
글쓴쏘니
정확한 설명 고마워 나는 패션도 살짝 힘들어...1권만 다섯번보고 묵혀뒀어ㅠㅠ 언젠가 꽂히겠지 하고ㅠㅠ 난 진자 안되겠다 미보보니까 문체는 잘맞던데 넘 아쉽지만 확실하게 포기돼서 속시원하당ㅋㅋ 쏘 진짜 고마웡❤️
14일 전
쏘니2
나 출간하자마자 걍 표지랑 키워드만 보고 전권 사버려서 어쩔 수 없이 꾸역꾸역 다 읽었는데 윗댓 다 받음 처음엔 가족 얘기 회사 얘기 좀 나오다 말겠지.... 했는데 끝까지 나와 공수 얘기를 보고 싶은데 거의 수 가족 얘기 >>>>>>>>>>>>>>공 가족 얘기>>>>공수 사랑 얘기 수준임 작가님 문체 좋고 내용 자체도 유치한 편 아닌 건 알겠는데 내 기준 너무 쓸데없이 가족 얘기 많고 L이 진짜 그냥 소문자도 아니고 소소소소소소문자 l 수준임......
14일 전
글쓴쏘니
소문자 l이라니ㅠㅠ 진짜 발췌짤 우주씨 너무 취향인데 슬프다 권수도 많아서 내가 읽을수 있으려나 했는데 역시 안되겠엉ㅠㅠ 딴거 찾아봐야지ㅠㅠ 쏘 고마워❤️
14일 전