모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

썸남이 최근에 개인적으로 안좋은일이 연달아 생겨서 엄청 힘들어하고 나한테 기댈려고 하는 모습 보니깐 마음이 조금씩 식는데 니랑 비슷한 익들 많아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 오히려 내가 힘이 되는 사람같아서 더 좋던데,,
29일 전
워낙 상남자 같은 애가 그런 모습 보이니깐 낯설어서 그런가…
29일 전
익인2
그럼 서로 안맞는거아닐까? 쓰니는 기대는 사람을 별로 안좋아하는거지
29일 전
그럴 수도 있는 거 같아! 나는 듬직한 모습에 마음이 간거라…
29일 전
익인3
많아, 그래서 남자들 연애상담 할 때 약한티 내지 말라는 말도 함
29일 전
아 정말? 그런말 나올정도면 비슷한 사람이 있는가보구나ㅠㅠ
29일 전
익인3
별 거 아닌 걸로 징징 << 정 떨어짐
힘들만한 걸로 힘듬 << 모성애 발동
감당안될 만한 고난 << 여자가 버림

이러더라구

29일 전
익인4
나는 힘들 때 기대는 거 ㄱㅊ은데 뭐라해야하지 힘들긴 힘든 상황이지만 얘가 멘탈이 넘 약하다는 게 느껴질 때 조금 식긴 한 듯
29일 전
멘탈 약한거는 어떤걸 말하는거야?
29일 전
익인4
그냥 우울해서 정신 못차리는거,,, 힘들더라도 극복할 의지 없고 별 거 아닌 거에 자괴감 들어 하고 등등등
29일 전
익인5
회피형 만나면 저런 말도 안해
29일 전
29일 전
익인5
그냥 감정 표현에 솔직한 거 같음..
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아655 05.27 16:5192566 7
일상얘들아 너네 우산이나 캐리어 안 씻어…..??????충격491 05.27 14:4472572 2
일상 오킹 풀영상 떴어184 05.27 22:2235615 4
일상 오킹 쇼츠 영상떴어165 05.27 21:5119176 1
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240527)67 05.27 16:4910552 0