모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 340l

우리 불펜들 지금 많이 갈렸고 선발 터진만큼 불펜들도 퍼져서 누굴 올려도 잘할거같다 하는 사람은 없지....

불펜 중 대체선발된 사람이 오늘 동주가 못한 것처럼 또 이렇게 경기 말아먹을 수도 있음 결과적으론 동주가 말아먹나 대체선발이 말아먹나 똑같다고 생각할 수 있지만

난 그냥 더이상 동주가 말아먹는 경기를 보기가 싫음 그래서 2군 갔으면 좋겠어 경기 지는건 이젠 뭐 ㅋ....

재정비 좀 하고 와라..ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

보리1
나 노시환 부진할 때도 시환이는 그래도 1군 있어야지 했던 사람인데 동주는 지금 누굴 세워도 동주보단 잘할 것 같아서 2군 보내야 됨
14일 전
글쓴보리
근데 최원호가 안보낼것같아 심란하다
14일 전
보리2
솔직히 나도 2군에서 선수 올라오면 기대는 안되는데 올리는 투수가 현재 동주 폼보다는 괜찮을 거 같아서 동주는 2군 갔으면 해
14일 전
보리3
그전까지는 동주도 못하긴 하지만 올릴 사람도 없고 에휴... 걍 알아서 잘하길 이랬는데 3이닝 9실점을 해버리면... 진지하게 누가 올라와도 그것보다 못하기 힘듦... 그래서 이럴거면 차라리 다른 애들도 기회 한번씩 줘보는 게 낫다고 생각해 동주도 그냥 계속 냅둔다고 나아질 것 같지도 않고
14일 전
보리4
22..
14일 전
보리5
똑같이 9실점할거면 당연히 2군투수 경험이라도 주는게 낫지..
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 조누리 루틴 지키는거 봐봨ㅋㅋㅋ 17 05.12 15:562897 0
한화우리 다음주 주중시리즈 선발27 05.12 19:502194 0
한화 김규연 한달간 등판일지래16 05.12 16:361931 0
한화 누리 kbo 11번째 고졸 루키 데뷔 선발승🧡15 05.12 16:581066 0
한화과장 보태서 동욱이가 선발중에 제일 잘하는거 같은데…14 05.12 15:441964 0