모바일 (밤모드 이용시)

우리팀은.. 아조씨들과 별명으로 부르는 선수들만 가득하고

작년까지는 잠깐 주니어인 척 안타 애원할 때만 압빠라고 불렀고

그거 말고는 아빠라고 부르는 베테랑이 없는 듯ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㄱㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 우리에게 아빠는 돈 주는 아빠 뿐
16일 전
신판1
그러고보면 우리 참 거리두기 잘 해,, 물론 선수들이 야구실력으로 먼저 우리랑 거리둠^^;
16일 전
신판2
우리팀도 아빠 느낌의 선수는 없음..
오빠는 있음

16일 전
신판3
다노구나
16일 전
신판8
약간… 아섭선수가 아빠가 되었어야 하는데 모종의 이유로 오빠여서 그런건가?? 우리 아빠 90인데 아섭선수 88이도라 신기
16일 전
신판10
아빠가 90... 이시라고......?
16일 전
신판8
채은성 90이야!!!
16일 전
신판10
아아 신판네 팀 아빠가 90이시라는 뜻이었구나!!!
난 진짜 신판네 아버님이 90이신 줄 알고 놀랬었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
신판8
10에게
아아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅜㅜ ㅋㅎㅋㅎㄴㅎㅎㅋ 우리아빤 68임

16일 전
신판14
8에게
뻘하게 웃기네

16일 전
신판4
ㄱㅎ 그러네 작년엔 안타쳐달라고할때만 압빠나야했는데 말이지 우리는 야구못하면 단호하기그지없네..
16일 전
신판5
오빠는 있는데
16일 전
신판6
ㄹㅇ 아좌씨. 어이. 이러기만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판7
아빠는 없고 오빠는 있어요!
16일 전
신판9
우리에게 아빠는 오로지 오또상뿐....
16일 전
신판11
아빠가 없어진 우리... 😭😭😭😭
16일 전
신판12
우리 아빠 어디갔어…
아빠될 나이는 많지만 아빠는 한명뿐인데🥹

16일 전
신판13
돈 줘야 아빠야
16일 전
신판15
우리팀 고참들 전부 미혼에... 그나마 결혼한 고참이 90, 93임ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전