모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 264l

둘이 처음으로 연락주고받으면서 새벽에 연락주고받다 남자가 너보구 낼 모해 물어보면 무슨 생각 들어?

Mbti 도 같이 말해주면 너무 고마울것 같아!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그게 왜실례야...? 만나고싶어하는거로 느껴지겟지
15일 전
둥이2
설레냬
15일 전
둥이1
나 졸린가봄... 실례야? 로 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
글쓴둥이
ㅁㄷ,,
15일 전
둥이2
당연한 거 아님? 바로 광대 올라감 entp
15일 전
글쓴둥이
ㅁㄷ,,
15일 전
둥이3
당연하지 되기만 한다면 너 만나고싶어 라는 말이 목까지 차오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
글쓴둥이
어우 ㅠㅠ
15일 전
글쓴둥이
ㅁ듀ㅠ
15일 전
둥이3
다시 선 그어… 모임 같이 가자고 물어본 거였다고 하면서 답장 텀 길게해
15일 전
글쓴둥이
여자입장에서 너무 기분나빠하겠지...?
15일 전
둥이3
취해서 연락할 때 너가 어떤식으로 말했는지에 따라 그럴수도ㅠ 아님 그냥 혼자 바보같다 생각할수도 있고
15일 전
둥이4
당연히 설레지... 그날 잠 못 잠 istp
15일 전
글쓴둥이
ㅁㄷ ㅠ
15일 전
글쓴둥이
진짜 변명이 아니라 나 무슨 생각으로 얘한테 내일 모해? 물어본지 기억이 안나는데 아마 다음날에 와인모임? 이 있어서 거기에 같이 참여하자 말하려구 했던 기억임(술 취한 상태라서 내가 너무 탠션이 업되어서 ㅜ) 근데 얘가 담날 아침부터 엄청 신나서 애교 완전 여자친구수준 그 이상으로 보여주면서 날씨 너무너무너무 좋다고 한강 가고싶다고 반복해서 ㅜㅜ
15일 전
둥이5
미칭거리면서 뭘까 뭘까 이러겠지 난(isfp)
15일 전
글쓴둥이
아이고 이거 어케 수습하지
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여익들아 이 두 사람 딱 봤을 때 매력도 차이 커?344 05.13 21:4347701 0
이성 사랑방/연애중 내가 도대체 뭐라고 답장을 해야할까? 77 13:4414039 0
이성 사랑방/연애중 isfj애인... 식은 거 아니지?51 05.13 23:5318209 1
이성 사랑방가정폭력 당한 사람 만날 수 있어? 41 10:264861 0
이성 사랑방나 너무 꼽 준거 같아 ?47 16:246520 0