모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 164l 1

미련도 있어서 그걸 못하고 있어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
본인이 다가갈 용기가 있으면 쓰니가 연락 하는거고 그정도는 아니거나 상황상 쓰니가 연락 안하는게 좋으면 잊는 과정으로 눈딱 감고 차단 하는게 ㅜㅜ 상대가 만약 쓰니에게 미련이 있고 쓰니랑 다시 만나고 싶은 마음이 크면 쓰니가 차단해도 어떤 방법으로든 연락하지 않을까… 헤어진지 얼마 안됐으면 더더욱
16일 전
글쓴둥이
맞아.. 차단해도 어떻게든 연락 할거라는 말 정신 차리게 해주네 고마워….ㅠㅠ 헤어진지는 사실 벌써 4개월 채워가……🫠
16일 전
둥이1
나도 먼저 차단 당하고 잊어가는 과정에서 생대가 먼저 풀고 연락 하더라 잊어가는 과정이라 힘들어서 이번엔 내가 차단했었는데 차단 하겠다고 남기니까 빛의 속도로 다른 방법으로 연락오더라 ㅋㅋㅋ 물론 다시 만나거나 하지는 않았어… 그래두 내가 마냥 상대에게 나쁜 기억만은 아니여서 다행이였다고 해야할까
16일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ아 다시 연락온거 웃안웃……이다… 둥이는 마음 잘 정리됐나보네 나도 그래볼게,,, 고마워
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 내가 도대체 뭐라고 답장을 해야할까? 128 05.14 13:4446929 0
이성 사랑방가정폭력 당한 사람 만날 수 있어? 80 05.14 10:2610866 0
이성 사랑방못생겨도 예쁜여자 쟁취하는법좀62 05.14 13:2322448 0
이성 사랑방25-26부터 결혼생각하고 연애해야함??51 05.14 11:2427496 0
이성 사랑방여자들 질문) 너네 관심있는데 할말없게 답오면 읽씹하기도 해? 42 05.14 17:1714250 0