모바일 (밤모드 이용시)

아니 몇분 안보여줄텐데.. 그림은 어떻게 그리고 신부는 여러벌 입어서 정신없어서 기억도 못할텐데ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
피카소남편데려가야겠누..
14일 전
익인2
아 진짜 그림 개웃기다
14일 전
익인2
개콘이 이래서 망했지..
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 유튭보는데 그림그린썰 봄
14일 전
익인3
진심 그거 볼때마다 몰카같고 어이없음
14일 전
익인3
인스타에 미대생 예신이 그려준거 자랑하는거 봤는데 진짜 이렇게까지 해야되나 싶더라
14일 전
익인4
샵마다 다르긴 한데 못 찍게 하는 샵이 많은 듯 입어볼 때도 돈 주고 입어보는건데 못 찍게 하는 거 에바긴 함
14일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 양아치들 웨딩업체들 거
14일 전
익인6
투어땐 그렇고 촬드 가봉땐 찍을수있어!!
14일 전
익인7
투어때222 드레스샵 고를때는 못찍게하더라
14일 전
익인8
그냥 단추카메라라도 달고 들어가야될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
어니 그럼 내가 내 드레스 뭐입을지 딱 픽하기 전까지 못찍는다는거야??? 정한 다음에서야 사진 가능한거면 사진이 의미없지않나 샵마다 드레스 디자인 비교하려고 찍는거아냐?
14일 전
익인10
ㄹㅇ 장난하노
14일 전
익인11
한복업체도 그러더라 디자인 유출+찍으면 직접 보는 거랑 다르다고 못 찍게 함
14일 전
익인11
근데 계약하면 찍게 해줌 결국은 타 업체랑 비교 못하게 하는 게 큰 이유 아닐까 싶다..
14일 전
익인12
플래너님 동행하면 플래너님이 그려주심..🫠
14일 전
익인13
내가 간 데는 못찍게 했엉ㅇㅇㅇ
그래서 무음카메라로 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 못찍게 하는지 ㄹㅇ 이해 안감
본식날 웨딩드레스 바뀌는 경우도 진짜 가끔 있다던데

14일 전
익인19
헐̑̈ 그러면 큰사고 아냐? 어떻게 해야함
10시간 전
익인13
후기들 읽어보면 어느정도 금액으로 보상해주고 끝나는 걸로 봄..ㅠ
7시간 전
익인14
헐 진짜 왜지...?? 한국문화인가 언니 호주에서 결혼했는데 준비할 때 투어다닌 거 사진 다 올리던데
14일 전
익인15
양아치가 따로없어
14일 전
익인16
못찍게 하는 곳 많더라
14일 전
익인17
샵 고르고 나서는 찍을수있지않나? 그래서 언니 드레스 입어본거 사진 찍고 그중에서 같이 보면서 골라줬는데
14일 전
반응보니 그건 가능하다함 근데 애초에 여러곳 돌아보는게 제일 잘 어울리는거 찾을려고 하는건데 아예 비교하는걸 어렵게 만드니까ㅠㅠ
14일 전
익인18
겨론안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전