모바일 (밤모드 이용시)

그나마 지금은 걔가 공익으로 일하고 있어서 주말만 가는데 약속 절반은 여자 있음 나중에 복학하면 어떨지 가늠도 안가..

그리고 남친이 아기자기한걸 좋아하는데 요즘 우리가 좋아하는 캐릭터가 있거든? 그거 여자애들한테 막 스티커 나눠주고 이래ㅎ 하루에 약속 세팅 뛰는데 하나는 여자들 남자들이랑 조그만한 피크닉 이랑 피씨방가서 같이 게임하더라 근데 나한테는 당시에 말 안해줘서 지금 알았어ㅎㅎ 이건 아무리 믿음줘도 안되나봐 머리로는 안그럴 애라는거 아는데 짜증나 그냥 잠이 안와

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 스트레스 받아서 못사귈듯ㅋㅋㅋ
25일 전
익인2
약속까진 그렇다 쳐도 스티커에서 이미 깻잎논쟁느낌이라 자기 이미지관리하는 느낌 스티커 나눠주는거 이해가 안된다…그럴거면 왜 사귀어?약속도 적당히 있어야지 하루 세탕 있으면 상대방만 고통받을듯
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3023632 0
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위162 05.23 22:1810908 0
롯데 🌺 0523 달글!! 차근차근 한 경기씩 이겨보자고😺 🌺 5795 05.23 17:3218417 0
일상쿠션 유목민 쿠션 거의 다 써본 후기166 05.23 19:107432 3
이성 사랑방애인이 과거에 사주봤었대..107 05.23 15:1635250 0