모바일 (밤모드 이용시)

당연히 패러디인줄 알앗는데 찐이여서 1차로 놀라고

잘부르셔서 2차로 놀람..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 잘부르신다

먼데이키즈카페 눈감아..

이런 글은 어떠세요?

신판1
...정말 끝까지 들은 거 맞아...?
14일 전
글쓴신판
이제 은원선수 듣고있엉 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판1
바미기, 펏 네헤~ 방왕아며 춤을추는 불삣들 이, 바,,메,,취해~ 흔들리/고 있네,요호,,~ 🎤( ˃̵ .ꃪ ˂̵ )و
이걸 들었는데도 왜이렇게 잘부르냐고 한줄 알앗어 난 아들 너무 열심히 불러서 음소거로 들었잔아 (◔ ө ◔ )

14일 전
신판2
밤이 기펏네헤 때문일 걸 보리들이 맨날 놀리던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 그정도면 은원선수 노래 잘하는 거 아닐까 시프요🤔
14일 전
글쓴신판
아 은원선수 이제 들었어ㅋㅋㅋㅋ 근데 시환선수 태연선수 ㄹㅇ 잘부르시는걸,,, 깜짝 놀랏당
14일 전
신판2
듣고 와서 바로 이름 빼버린 거니,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
신판3
너무 잘 불러서 음소거로 들었어
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위186 05.12 22:1122975 4
야구/장터나성범 5월달안에 홈런치면 치킨 깊티 한 분 드립니다 122 05.12 18:176564 0
야구교통 편리한 구장 어디야??78 05.12 18:409956 0
야구 주자의 재치로 홈인, 진루 -> 이건 심판한테 재롱떨고 한베이스 얻은거야?55 05.12 17:1810034 0
야구/알림/결과 05.14(화) 선발 투수 안내40 12:102693 0