공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 359l

당연히 패러디인줄 알앗는데 찐이여서 1차로 놀라고

잘부르셔서 2차로 놀람..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 잘부르신다

먼데이키즈카페 눈감아..

이런 글은 어떠세요?

신판1
...정말 끝까지 들은 거 맞아...?
28일 전
글쓴신판
이제 은원선수 듣고있엉 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판1
바미기, 펏 네헤~ 방왕아며 춤을추는 불삣들 이, 바,,메,,취해~ 흔들리/고 있네,요호,,~ 🎤( ˃̵ .ꃪ ˂̵ )و
이걸 들었는데도 왜이렇게 잘부르냐고 한줄 알앗어 난 아들 너무 열심히 불러서 음소거로 들었잔아 (◔ ө ◔ )

28일 전
신판2
밤이 기펏네헤 때문일 걸 보리들이 맨날 놀리던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 그정도면 은원선수 노래 잘하는 거 아닐까 시프요🤔
28일 전
글쓴신판
아 은원선수 이제 들었어ㅋㅋㅋㅋ 근데 시환선수 태연선수 ㄹㅇ 잘부르시는걸,,, 깜짝 놀랏당
28일 전
신판2
듣고 와서 바로 이름 빼버린 거니,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판3
너무 잘 불러서 음소거로 들었어
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구[단독] 한화 최원호 감독, 1년 만에 중도 퇴진86 05.26 22:3733225 1
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240527)65 16:496914 0
야구근데 한 팀만 많이 뽑히면66 11:4012875 0
야구인간적으로 우리팀에서 이 선수는 꼭 가야한다 하는 선수 있어?43 18:592206 0
야구아니 그냥 올스타 눈막귀막 응 인기팀의 축제야 되는 게 너무 서러움41 10:188098 1