모바일 (밤모드 이용시)

당연히 패러디인줄 알앗는데 찐이여서 1차로 놀라고

잘부르셔서 2차로 놀람..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 잘부르신다

먼데이키즈카페 눈감아..

이런 글은 어떠세요?

신판1
...정말 끝까지 들은 거 맞아...?
1개월 전
글쓴신판
이제 은원선수 듣고있엉 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판1
바미기, 펏 네헤~ 방왕아며 춤을추는 불삣들 이, 바,,메,,취해~ 흔들리/고 있네,요호,,~ 🎤( ˃̵ .ꃪ ˂̵ )و
이걸 들었는데도 왜이렇게 잘부르냐고 한줄 알앗어 난 아들 너무 열심히 불러서 음소거로 들었잔아 (◔ ө ◔ )

1개월 전
신판2
밤이 기펏네헤 때문일 걸 보리들이 맨날 놀리던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 그정도면 은원선수 노래 잘하는 거 아닐까 시프요🤔
1개월 전
글쓴신판
아 은원선수 이제 들었어ㅋㅋㅋㅋ 근데 시환선수 태연선수 ㄹㅇ 잘부르시는걸,,, 깜짝 놀랏당
1개월 전
신판2
듣고 와서 바로 이름 빼버린 거니,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판3
너무 잘 불러서 음소거로 들었어
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식[단독] '묘수인가 꼼수인가' KIA 알드레드, 대체 선수 계약 반발 움직임90 12:1529926 1
야구/장터낮부터 스트레스 받지 말자구요... 그런 김에 이벤트 합니다71 14:243652 0
야구 영상이 더 답없음80 21:503978 0
야구 올해 엔씨 수비 논란 장면 세개86 22:35787 2
야구KIA는 이런 비판에 "납득할 수 없다”는 입장이다. KIA 관계자는 통화에서 "크..67 14:5214913 0