모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 206l

ㅠ... 굳이 너같은 ‘여자’ 라고 햤으니까

이런 글은 어떠세요?

둥이1
좋아한단거 아녀?
16일 전
글쓴둥이
저게 왜 날 좋아한다는거야??.. 그냥 나같은 다른 여자를 원한다는거잖아
16일 전
둥이1
그러면 아닌가봄!
16일 전
글쓴둥이
슬프다
16일 전
둥이2
하.. 너 좋다잦ㅎ나
16일 전
글쓴둥이
저게 왜 날 좋아한다는거야??.. 그냥 나같은 다른 여자를 원한다는거잖아
16일 전
둥이3
그럼 뭐 너 같은 남자 없냐고 하냐
16일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 거의 고백인데 저 정도면 ㅠ.ㅠ
16일 전
글쓴둥이
엥 진ㅋ자??? 나 모솔이라 진짜 몰라
16일 전
둥이4
짝남이야? 너 같은 여자 없냐고 그러면 왜 나 말고 나같은 여자래 라고 갈겨버려 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
16일 전
글쓴둥이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 그런말을하냐고ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
둥이4
ㅋㅋㅋ 저 정도 나왔으면 저런 말 해도 된다니까
16일 전
글쓴둥이
4에게
저거 미리보기로 보고 슬퍼수 닺장안햤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 고민되넹

16일 전
둥이4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 빨리 보내 지금 보내고 달려와서 말해조

16일 전
글쓴둥이
4에게
아 떨려서 미치겠는데

16일 전
둥이4
글쓴이에게
ㅎㅎ 나 기다려 지금 ㅎㅎㅎㅎㅎ

16일 전
글쓴둥이
4에게
ㅁㄷ ㅠㅠ

16일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

16일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
아니 나 못하겠어서 그냥 나같은여자는 나밖에 없다고만 핬어...

16일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

16일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
헐 진짜ㅠ?? 나 잘한건가 고마웡!!

16일 전
둥이4
글쓴이에게
결과 알려조 ㅎㅎㅎㅎ

15일 전
글쓴둥이
4에게
걍 아 그래?ㅋㅋㅋㅋ 하고 말던뎅.......

15일 전
둥이5
너가 나 마음에 안 들면 비슷한 사람이라도 소개시켜달라는 뜻 아님?
16일 전
글쓴둥이
아 그래.....?
16일 전
둥이3
너 마음에 드는데 너가 부담스러워할까봐 돌려말한거임
16일 전
글쓴둥이
헐 제발
16일 전
둥이6
눈치 좀 채라
16일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 좋아하는거 맞아라
16일 전