모바일 (밤모드 이용시)

난 거의 먹으러 가는데 진짜 맛있는게 너무 많아 미치겠어ㅜ 또가거싶어ㅜㅜ 올해만 벌써 두번 갔다옴…

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디가 젤 좋아
16일 전
오사카, 후쿠오카, 도쿄, 삿포로 다 가봤는데 개인적으로 삿포로 진짜 좋았고 후쿠오카도 공항이랑 가까워서 짧게 기 안빨리고 갔다오기 좋아
16일 전
익인11
삿포로 겨울 아닐때 갔는데도 제일 좋았어?
16일 전
난 여름이 최고같어… 삿포로는 여름에 안덥거든!! 작년에 갔을때 밤에는 추워서 가디건 입고 다님!! 겨울은 눈 많이오고 예뻐서 좋긴할꺼같은데 눈때매 교통 지연되고 옷에 물튀기고 그럴것 같아서 여름에만 감!! 초록초록 여름 느낌은 나면서 안덥고 진짜 최고!!!
16일 전
익인2
어디야????? 후쿠오카?
16일 전
익인2
머가 마싯서ㅠ 일본여행 첨가는데 추천좀
16일 전
야끼소바, 오꼬노미야끼, 스시 등등?? 후쿠오카는 명란 유명해서 그 지역 유명한 음식같은거 먹어봐!! 야키니쿠, 모츠나베도 짱맛탱
16일 전
익인3
나도 식도락여행으로 삿포로 넘 조아
16일 전
익인4
나도 음식이 넘 맛있음
16일 전
나 편의점, 군것질 이런거 환장함 진짜…개맛있어
16일 전
익인5
편의점, 마트, 백화점 식품관 털기 너무 좋아....
16일 전
익인5
흑 야끼니꾸, 오꼬노미야끼, 모츠나베, 우동, 규카츠, 츠케멘 먹고 싶다
16일 전
난 진짜 식료품 소스나 스프레드 식재료같은것도 관심 많아서 걍 너무 좋아…. 난 모츠나베 먹고싶어ㅜ 면 넣어가지고ㅜㅜ
16일 전
익인6
나도좋아 ㅠ 분위기랑 음식이 넘 좋아
16일 전
익인7
헉 난 음식 너무 안맞던데.. 너무 짜
16일 전
익인8
최고
16일 전
익인9
나 비행기는 무서워하는데 또 가고싶어
16일 전
익인10
스시 진짜 ㄱㅇㄷ
16일 전
진심 일본에서 스시먹으면 한국에서 성에 안참ㅎㅎ
16일 전
익인12
나두우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인13
나 일본어 거의 못하는데 스트레스없이 여행 가능?ㅜㅜ
16일 전
익인16
다른곳도 많지만 특히 오사카 도쿄 후쿠오카는 한국인 진짜 많아서 가넝가넝 한국어하는 직원도 있고 한국에 메뉴판도 있고 파파고도 있고
16일 전
익인13
오오 ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
16일 전
인터넷에 일본어 주문 회화 검색해서 이거주세요, 이거 있습니까? 2명입니다 요정도만 외워서 갔는데 걍 이것저것 잘 먹고 다님!! 딱봐도 외국인 티나서 일본사람들도 배려해주더라
16일 전
익인14
오늘부터 한달간 일본에서 여행하는데 너무 행복함
16일 전
16일 전
익인14
쓰나 혹시 패스권이나 교통카드 어떻게 했는지 추천 해줄수있어??
15일 전
교통카드는 지하철역에서 샀고 패스권은 마이리얼트립에서 샀엉
15일 전
익인15
나도!! 난 소도시 한 번 가보니까 조용하고 좋아서 이제 소도시만 가게됨 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
소도시 추천점ㅠ 맨날 한국인 많아서 여행 같지가 않어
16일 전
익인15
한국인 없는건 소도시는 아니지만 센다이 저번달 갔는데 한국어 한 번도 못들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용한건 미야자키랑 니가타 괜찮았음
16일 전
익인16
와 진짜 거마워
16일 전
난 가마쿠라 너무 좋았어… 도쿄에서 진짜 사람 너무 많아서 기 다빨렸는데 가마쿠라가서 힐링하고옴
16일 전
익인16
와 거마워 ㅎㅎ 다 적어놔야딩
16일 전
에노덴 패스였나? 그 기차 하루종일 탈수 있는 패스권 사서 여기저기 구경하면 하루 후딱감!! 너무 좋아!!!
16일 전
익인4
와 가마쿠라 진짜 ㅇㅈ 슬램덩크 쪽말고 좀 걸으면 더 한적하고 너무 좋아
16일 전
익인17
나도ㅜ.ㅜㅜㅜ 후쿠오카 제일 좋아함 조용한데 맛난거 많아,,
16일 전
익인18
나는 거의 간장 베이스+전체적으로 간이 짜서 빡세더라 간이 안중요한 음식들은 좋았옹
16일 전
익인19
우와 후쿠오카 한번 가볼까… 맛집 완전 좋아하는데 자극적인것도 좋아해…
16일 전
맛있은것도 많고 오사카&도쿄보다 사람도 없고 제일 좋은건 공항이 도심에 있어서 시내까지 30분도 안걸림!!
16일 전
익인19
헉 대박… 추천 완전 고마웡 일본 여행 생각중이었는데 후쿠오카 한번 다녀와봐야겠다.. 꽉찬 2박3일도 괜찮을까..??🥹🥹
16일 전
난 혼자갔을때도 2박3일 좀 아쉬웠어ㅠㅠ 큰 도시가 아니라 관광지 볼께 막 엄청 많은건 아닌데 여유롭게 돌아다니면서 맛있는것도 먹고 구경도 하니까 후딱이더라고ㅠㅠ 후쿠오카 가면 오호리 공원 강추할께!! 큰 공원인데 호수도 있고 미술관이랑 일본정원? 있어서 너무 여유롭고 좋았어ㅜㅜ
16일 전
익인19
우왕…. 그런 여유롭게 자연 느낄 수 있는 곳 넘 좋아… 고마워!!!! 오호리 공원 메모해놓고 꼭 가봐야지ㅠㅠㅠ 그치..? 2박 3일은 좀 아쉽겠지..? 하루 더 시간 내서 다녀와야겠다 징짜루 넘 거마워👍👍👍👍🤍🤍🤍🤍🤍
16일 전
익인16
함 가봐 진짜 해외여행치고 부담 덜 되는 곳이야 갠적으로 오사카보다 훨 좋았어 오사카 너무 한국인 많아... 후쿠오카는 나 맛집 생겨서 한번더 갔다왔을정도 너무 또 먹고싶어서...
16일 전
익인19
….!! 원래 오사카 교토쪽으로해서 알아보고있었는데..! 댓글 고마웡….🤍 맛집 … 속닥속닥 혹시 공유도 가능해…?🥹 나 맛집에 환장해…..
16일 전
익인16
오! 당근! 라멘은 이치란보다 신신라멘! 근데 본점은 웨이팅 1시간 했고 하카타쪽은 바로 들어감(갠적으로 본점이 맛있었음...ㅠ) 먹을 때 교자와 생맥주 필수! 굉장히 맥주가 크리미하여 잊을 수 없음!

텐진에 야키니꾸집인데 우시부치!
진짜 입에서 살살 녹는게 이런거구나라고 느꼈었던...한국식 야끼니꾸라 육회도 있고 냉면도 있으나 이건 먹지말고 고기를 더 먹을것!
여기도 크리미한 생맥주가 맛있음! 아 여긴 한국말 가능한 직원이 있었었음! 노부담!

하카타역에 츠케멘 유명한 곳 있는데 여기 면발이 좋아서 인상에 남았음! 신라면 잘 먹으면 크레이지맛으로! 그리고 맥주는 병맥밖에 없어서 안먹는걸 추천!

하카타역에서 많이 멀진 않지만 10분 가까이 걸었었는데 무라타 라고 소바집이 있음! 웨이팅 20분정도 했고 이나카소바라고 시골소바인데 맛있었어! 음료는 물탄 맛이라 안먹는걸 추천!

일단 이정도...?

16일 전
익인19
와….. 진짜로….. 기대 이상으로 넘 잘 알려줬는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 쭉 읽어보면서 진짜 입꼬리가…. ㅜㅜ 너무 고마웡 복받을거야!!!!!!! 꼭 가볼게 웨이팅 한시간은 껌이지!!! 본점으로 가볼게!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본가면 다들 생맥주 꼭 먹길래 유명한가? 했는데 크리미하구 진짜 맛있구나!!!!! 메모장에 적어두고 꼭 그렇게 먹어볼게….🤍 너어무 고마워👍👍👍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
16일 전
익인16
19에게
난 내 맛집 알려줘서 넘 조타..ㅋㅋㅋ 나 이번 후쿠오카 다시 갔다오면서 확실히 일본 맥주가 맛있구나 했어 우리나라는 물탄 맛이야ㅠㅠ 아 츠케멘집 이름은 멘야카네토라야!
그리고 캐널시티가서 밥 먹을거 찾는다면 함박스테이크집 가봐 나 함박스테끼 안좋아하는데 맛있게 잘먹었어 대신 트름냄새는 좀 심함...ㅎㅎ

16일 전
익인19
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ트름냄샠ㅋㅋㅋ 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋ 웅 나 함박스테이크도 완전 좋아하는데!!!! 미쳤다…. 캐널시티 함박스테이크집 가면 되는건가…??! 으으 맛집 넘 많이 알아간당 앞으로의 날에 좋은일들만 가득하길 바랄게😘😘😘😘😘🤍 고마워🤍

16일 전