모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 연애 경험이 좀 적어서..

애인이 이성 낀 술자리 가거나 같이 놀고다니면 안불안해?!

신경 안쓰여???

+ 따로 연락하는 건 어때??

이런 글은 어떠세요?

익인1
따로 거슬리는 사람 없고 연락만 잘해주면 ㄱㅊ아
15일 전
익인7
15일 전
익인2
신경은 쓰이지만 단둘만 아니면 ㄱㅊ음
15일 전
익인3
연락 잘 하면 ㄱㅊ 근데 신경쓰이게 하면 개빡쳐
15일 전
둥이 기준 신경쓰이게ㅜ하는 행동이 뭐야?
15일 전
익인3
연락텀 1시간이상 장소이동할 때 보고 안하는거
15일 전
익인4
난 솔직히 나보다 예쁜이성이면 신경쓰임 ㅎ..
15일 전
익인5
난 싫어서 애초에 사친이랑 따로 만나는사람 안만남 단둘이 아니어도 껴서 만나는게 싫어 회식맘 허용임
15일 전
나랑 똑같네,,ㅠ 근데 그게 회식이 아니라 대학생 기준으로는 어느정도까지 허용이야?!
15일 전
익인6
단 둘이 만나는것도 아니고 애인도 친구간의 관계가 있고 사회 생활이 있는거니까 별로 신경 안씀 연락 끊기거나 그런거 아니면 ㄱㅊ 내가 신경써하고 싫어하면 애인 못믿는 사람되는거고 그자리에 있는 죄없는 여자들까지 의심하는 사람 되는것 같은 기분 자체가 나 스스로한테 되게 별로인 행동으로 느껴져가지고... 근데 내가 그렇다는거지 신경쓴다는 다른 사람한테 뭐라고는 안함 그럴수도 있지 각자 생각이 다 다른데
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 인생 힘든 애들 있음?547 1:1646178 6
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 304 8:1741275 4
일상요즘 20대들은 나라탓을 너무많이하는거같음258 8:4317976 1
축구아 솔직히 축방에 몇명있냐……53 05.13 23:578279 0
이성 사랑방애인이 조부모상 치르고있어서 연락 하나도없는데 원래 다들이래?61 2:4916174 0