모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

25살 모솔인데 친구들이나 내 또래들은 연애할 생각이 없어서 안했다 그러면 글쿤 이해함ㅇㅇ이러는데 5060은 그렇게 못받아들이나봐

엄마 친구들(나랑도 아는 사이)이 나 모솔인거 아니까 엄마한테 그럴리가 없다고 엄마한테 숨겼을 수도 있다 너는 그걸 믿냐고 그랬대ㅋㅋㅋ

난 진실의 주둥이라 거짓말 못하는데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모솔이 뭐 죄인가...
16일 전
그니까 이해가 안되시나벼ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
오 마저 ㅋㅋㅋㅋ 외삼촌 절대 이해못하는 반응ㅋㅋ
16일 전
우리 외삼촌도 맨날 남자 진짜 없냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 없다고요 없었고 지금도 없다고요ㅠㅠ
16일 전
익인3
꼭 사겨야되나..?
16일 전
아니지ㅋㅋㅋ 근데 저분들은 연애, 결혼이 당연한 시대를 살았으니까 잘 이해가 안가서 저런 반응일거야ㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
20대 초반에 결혼 문화였으니 이해가 잘 안가실듯
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님231 05.14 16:2167576 1
일상 고양이 또 나갔는데 스트레스받아서 못하겠다318 0:4924456 4
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글 4205 05.14 17:4522415 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 7721 05.14 17:4820081 0
야구/알림/결과 2024.05.14 현재 팀 순위131 05.14 23:069394 0