공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 106l
LCK 에 게시된 글입니다 l 설정하기

다른 팀들은 꽤 올라오던데 원래 따로 안만드는 건가...??!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
젠지한테 그런거 기대하지마.
1개월 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅜ 옷께이 ....
1개월 전
그럼 혹시 뭐 기다리면 될까 .. 서머엔 새로 나오지?? 올해 처음으로 lck 보기 시작해서 잘 몰라 미안 ㅜㅜ
1개월 전
익인1
서머 유니폼 그런건 없구 서머 시작하면 한번 새로 팔아는 줄듯...!!ㅎㅎ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋ 젠지는 1년에 유니폼 하나 월즈 진출 시 월즈 유니폼 하나 일케 나와요 ㅎㅎ
각 자켓 포함

1개월 전
아하 ... 하하하하 .... 오히려 좋네요 월즈 유니폼 위해 돈 모아두고 잇어야겟다 🥹🥹
1개월 전
익인2
>_< 반가워잉 젠지팬 생겨서 좋다~~
1개월 전
좋다잉 ~~~~~ 월즈 진출을 어ㅣ해 므시 개큰응원 갈길게
1개월 전
익인2
갈기자고~~~~~~~~~~~~!!!!!!
1개월 전
익인3
퓨마측에서 롤팀만 따로 생기는 그런 유니폼을 별로 안 좋아하는 거 같더라고
1개월 전
익인4
진짜 므시 왜 안내주는지 아쉬워ㅠ
근데 나 이번 져지도 사이즈 미스로 다시 사고 싶은데... 져지라도 더 팔아줘라 젠지

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LCK본인표출🔥 2024 MSI 결승전 GEN vs BLG 달글 🔥1279 05.19 15:502646 0
LCKㅋㅋ 쉽네 대황젠지 우승확정13 05.18 22:14824 0
LCK딮기 개스트레스받는다5 05.21 21:26165 0
LCK 젠) 선수들 베트남 입국했는데 당황스러워요4 05.24 18:17131 0
LCK내 기준 이번 msi 유독 재밌었다3 05.20 11:22163 0
급상승 게시판 🔥