모바일 (밤모드 이용시)
뚱뚱한 사람 봐도 암 생각 없음 키 작은 사람도 돈 없는 사람도 고졸 중졸도 암 생각 없음 걍 그런가보다 해 근데 여기 애들 중 본인 잣대에 맞춰 일반화하고 남 인생에 참견하거나 얼굴로 왈가왈부하는 애들 보면 신기하긴 함 

이런 글은 어떠세요?

익인1
야너두? 나두 길갈때도 걍 자연보거나 멍때리는데 다들 평가 엄청하드라 개피곤할듯
16일 전
남 인생에 말 얹는 거 좋아하는 애들 진짜 지 인생에 볼 거 없는 애들처럼 느껴져
16일 전
익인1
나는 그냥... 한가로운가보다... 좋것네... 함 자기들이 피곤하게 산다는데 우쨔~~
16일 전
익인2
ㅇㅈ
16일 전
익인3
없는 사람들은 관심 없어서 글 클릭도 안 할겨ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
나도 사람들한테 관심 없는 편인데 한편으론 다른 사람 신경 많이 쓰는사람들은 안타깝다 싶어 세상 하드모드로 사는 기분일거 아냐
16일 전
익인5
난 걍 뇌 빼고 다녀서 생각을 안 하고 사는데 다들 생각 많아서 신기하기도 하고
16일 전
익인6
ㅇㅈ
16일 전
익인7
ㄹㅇ나도 충격(?)받은적 개많음 이렇게까지 생각하면서 산다고??
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님227 05.14 16:2164801 1
일상 고양이 또 나갔는데 스트레스받아서 못하겠다313 0:4921517 4
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글 4205 05.14 17:4522160 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 7721 05.14 17:4820035 0
야구/알림/결과 2024.05.14 현재 팀 순위131 05.14 23:068870 0