모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 앞트임 할까?? | 인스티즈

[잡담] 나 앞트임 할까?? | 인스티즈

메이크업 안한눈인데 하면 어떨까? 미간길이는 좁진 않은편! 반대눈은 쌍커풀이 다 풀려서 이쪽 눈만 가져왔어

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 지금 예쁨 ㄴㄴ
30일 전
익인2
ㄴㄴ
30일 전
익인3
ㄴㄴ 그리고 한쪽눈만 봐서는 잘모를듯...미간 넓이도 중요한 것 같던데
30일 전
익인5
왜 여태안한거야 윗댓들 다무시하고 무조건 수술받아 쓰니야
30일 전
하는게 좋을까? 다 하지 말라고하는디..
30일 전
익인5
난 쓰니눈이 앞트임 하면 더예뻐질거라 생각해서
30일 전
익인6
하지마 1너눈 예뻐 2 후회되면 어쩌려고 그래 진짜 눈은 가리고 다닐 수도 없어서 망하거나 맘에 안 들면 진짜 죽고 싶어ㅠㅠ ㄱㅇㅅ 가서 보면 앞트임 복원 알아보느라 피눈물 흘리는 사람들 얼마나 많은데 ㅠ 진짜 나도 우울해서 죽고 싶다가 살아낫어 진짜 하지마..
30일 전
익인7
하면 개이뻐질거같은데 발품팔아서 내스타일인 원장님 찾아봐 난 했는데 흉터도 4개월지나니까 사라지고 주변에서 한줄도 모름 개만족 너눈은 나보다 성공할듯
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐750 05.29 10:2754262 5
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐566 05.29 12:2329807 3
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기370 05.29 12:4058005 4
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위161 05.29 22:158335 0
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2894 05.29 17:2815719 0