모바일 (밤모드 이용시)

24살이고 태어나서 지금까지 5번들어봄

2번은 중딩때 여자애한명한테 당함

저얼굴 어케사냐 이러고 내가 사각턱인데 머리묶으면 못생겼다고 꼽주고 그랬음 나중에 알고보니 내가 쌤들한테예쁨받고 친구들한테 인기많앗어서 질투해서 그랬다는데 저말들만큼은 진담아니였을까싶고

3번째는 학원쌤의 지인분? 그러니깐 나한테는 쌩남인할머니가 다짜고짜 내얼굴보더니 넌 쌍수좀 해야겠다 무례시전함

4번째는 성인돼서 밤늦게 술먹다가 으슥한 화장실 앞에서 어떤남자애가 꼴에 꾸미기는~ 소리를 들었어

5번째..어제는 친구랑 옷가게갔다가 직원한테 얼굴이 밋밋하다는소리를들음

뭔가 남들이 나 칭찬해줘도 구라같고 그래

내가 안예쁜건 알아 근데 평범한것도 아닌가? 자존감 떨어져 난 한번도 남얼평해본적도 없고 내얼굴에 별생각없었는데 왜저렇게 함부로 말하지

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠 아내가 나를 아가씨라고 부르는 게 맞아?235 14:3023764 0
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나183 8:5820244 1
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데174 16:4213883 1
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 1032 17:303685 0
야구박병호가 엄청 큰 잘못 한거야??164 16:0013355 0
급상승 게시판 🔥