모바일 (밤모드 이용시)

승용차 한대 뽑을정도의 비용이면 걍 깔쌈하게 결혼식 때려치고 가전3신기나 맞추려고^^!

이런 글은 어떠세요?

익인1
이번에 내친구 2천 들었다던데 스드메 식장 식대 포함
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 미쳤다 그냥 나는 로봇청소기랑 스타일러랑 드라이기를 비싼거 사고 말래
16일 전
우리언니는 형부 직장에 예식하는관 빌려준대서 거기서 했다는데 그때도 5천 들었다 그래서 ^^,,, 약간 마음내려놓고 있었는데 확실하게 포기함 걍
16일 전
익인1
근데 얘가 본인 입으로 분수에 안맞는 사치라고 하던데 그거보면 2천보다 덜들기도 하는듯
16일 전
익인2
나 다다음달에 하는데 총합 3천 좀 넘을 예정임
근데 우린 보증인원이 많아서 저런거

16일 전
아 이것도 친구한테 듣긴했어 최소인원이 300명은 보증되어야 한다고 그러더라 ㅋㅋㅋ 300명을 어디서 뽑아와...
16일 전
익인2
우린 최소인원은 250이였는데 보증인원 400명ㅌㅋㅋ 부모님 지인 본인 친구 지인 친척들 오면 백명은 금방 차더라고
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…312 11:5618595 0
일상애인이랑 꽃으로 기싸움했어219 16:416777 0
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 13:4517842 0
일상시급 이만원 토킹바 알바 132 9:284086 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀164 7:505148 0
급상승 게시판 🔥