모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 457l

스토리는 계속 보는데 답장은 몇시간에 한번씩 오는거

1. 너한테 노관심이고 답하기 싫으니까 그만 말걸어라

2. 아무생각없고 그렇게 싫은것도 아니고 좋은것도 아니고 그냥 생각날때 답장한거다

3. 답장을 하는게 어디야 뭐라도 대화가 이어지면 나쁘지않다

뭐임

이런 글은 어떠세요?

둥이1
2,3
16일 전
글쓴둥이
너무신기해...너무너무.......
16일 전
둥이2
16일 전
글쓴둥이
진짜..너무 나랑 다르구나...
16일 전
둥이3
스토리 보는 것 정도는 의미부여하기 어렵고
답장하는 건 인간적 호감이 있다는 거

16일 전
글쓴둥이
진짜..진짜 신기하다.... 나는 답 텀이 너무 길고 답은 안하고 스토리는 보고 이러길래 나랑 말섞기 싫은줄 알았는데..
16일 전
둥이4
16일 전
글쓴둥이
이게 인간적인 호감에서 좀 더 자주 보고 만나서 썸같이 된다 싶으면 더 자주 답장해? 아니면 그래도 답장은 하고싶을때만 해?
16일 전
둥이4
이성적 호감 생기면 더 자주 답장!!
16일 전
둥이5
16일 전
둥이6
스토리는 넘기다가 나오니까 보는거고
16일 전
글쓴둥이
스토리 보면서 답장 안하는건 아무 상관관계가 없는거야?
16일 전
둥이6
없지 둘이 연인도 어닌데
16일 전
글쓴둥이
헐진짜신기해..
16일 전
둥이7
2 스토리는 그냥 스마트폰 중독이라 보는건데 내가 스토리 봤다고 떴는데 답장 안하면 좀 그런가?의 영역 안에 니가 없는거임 1이면 아예 디엠 안읽을거고
16일 전
글쓴둥이
1 아닌게 다행이야 ^^... 큰 기대는 없었어서 나름 마음이 놓이네
16일 전
둥이8
스토리는 걍 떠있으니까 후루루루룩 넘기는거야ㅋㅋㅋ
스토리 보는거, 피드에 하트 누르는거 하나도 의미없음

16일 전
글쓴둥이
하트도 의미가없어? 신기하네
15일 전
둥이9
15일 전
글쓴둥이
3이 나온다는게 진짜 신기함 진짜...
15일 전
둥이10
스토리는 ㄹㅇ 의미 없는 듯... 디엠도 잘 안 하는 애들은 쭉 안 보긴 하더라 ㅋㅋ 스토린 진짜 담배 피명 걍 그 시간에 보더라
15일 전
글쓴둥이
담배는 안피긴하는데
의미없는건 이제 확실히 알겠어 좀 마음이 내려놔지고 내가 귀찮고 싫은건 아니고 별생각 없다고 느껴지니까 좀 편해졌어 땡큐땡큐

15일 전
둥이10
근데 잇팁 자체가... 모든 일상에 큰 의미를 두진 않는 듯? 본인이 집중하는 거에만 의미를 두고 대부분 보이는 그대로야!
15일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 흥미로워 콩깍지인가
15일 전
둥이10
나 짝남도 잇팁이고 내 찐친도 잇팁이라... 나랑 정반대라 더 신기하긴 해 저렇게 세상 살면 오히려 더 편하겠다 싶어
15일 전
둥이11
12일 전