공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 355l

존 자체가 움직인지도 뭐 본인들 감일테고

여태까지 심판존이 어땠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 사람이 보는것보다 당연히 더 정확하겠지...

그냥 비판 반대하는거랑 뭐가 다름

이런 글은 어떠세요?

신판1
나도 적응 잘하는 선수들은 그럼 뭐지..?(우리팀얘기아님) 글고 양팀 다 일관성 있는 스트존으로 경기하는 거 아닌가
16일 전
신판1
적어도 복판 볼 우주멀리있는 스트는 안주는데 ㅋㅋㅋ 이것보다 abs에 불만이 있다는게 난 놀라움
16일 전
신판2
아니 사람 심판 존은 안 움직였냐고ㅜㅜㅋㅋ..
16일 전
신판3
나도 ㄹㅇ 이해안됨 그냥 자기가 느끼기에 볼인 것 같은데 스트나오고 스트인것 같은데 볼이라고 불만이라는거잖아 근데 이건 심판이 봐도 똑같은거 아님? 솔직히 심판 와리라리존보다는 이게 덜 억울하지 이건 수치로 보이잖아 왜 못받아들이는지 모르겠음
16일 전
신판3
솔직히 스트존으로 누구팀이 더 판정 잘 받았고 어떤 공으로 승패흐름이 이상해지고 이런 거 많았는데 그거 없어진 것 만으로도 충분히 만족임 그냥 선수가 적응해야지 ㅇㅇ
날벌레나 새 때문에 추적실패하는 공생기는 문제처럼 보완되어야할 부분을 이야기하고 수정해나가자 하는건 동감하는데 무작정 abs 못믿겠다 어쩌구하는건 공감 못해주겠음

16일 전
신판4
사람심판은 바로 앞 구랑도 존이 움직이는데 무슨..
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.14 현재 팀 순위134 05.14 23:0626108 0
야구/정보/소식 현재까지 신인왕 페이스 56 10:147360 0
야구 오늘 진 팀들 이리와서57 05.14 23:177574 0
야구/장터오늘 랜더스 오원석 퀄스,퀄스플 승투되면 설빙쏩니다48 05.14 19:201966 1
야구내일 홈런쳐줄 타자 한명 적고가쇼42 05.14 23:59438 0