모바일 (밤모드 이용시)

어릴때부터 쭉 하루만 안감아도 바로 떡지고 티났는데 몇개월 전부터 이틀째 되는 날에도 티가 안나고 멀쩡해보임 식습관이나 생활습관 바뀐것도 아닌데 어떻게 갑자기 이렇게됐지???

이런 글은 어떠세요?

익인1
나이 먹으면 건성지성 바뀌는 사람도 있더라
16일 전
25살인데 바뀔만한 시기인가?? 오 좋은데
16일 전
익인1
난 안 그랬는데 내 친구가 그랬음 완전 기름 많은 지성에서 그럭저럭 지성으로 바뀜
16일 전
익인2
25쯤부터 한번 바뀐다던데 바로 바꼈나보다
16일 전
익인3
나이들면 몸에서 유수분이 쪽 빠져나갑니다ㅠㅠ
16일 전
익인3
지금부터 오메가3 비타민 먹고 관리하십시오ㅠㅠ
16일 전
16일 전
익인4
나도 원래 저녁되면 앞머리 무조건 떡지는 사람이였는데 성인되고나선 기름이 점점 줄더니 이젠 저녁에 막 떡지지도 않고 아침에 일어나도 얼굴이 별로 안 번떡거림..
16일 전
익인4
피부도 그렇고 머리도 바뀌는 사람 봤음 체질이 뭐 4년에 한번씩? 바뀐다는 말 어디서 들었는데 진짜 맞는 거 같음
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…433 11:5630323 0
일상애인이랑 꽃으로 기싸움했어360 16:4122187 2
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 13:4522789 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀2477 7:5010753 1
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 126 10:159337 0