모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 팬들도 비시즌에 갑자기 ABS 한다고 할 때 왜이리 급하냐고 했었고(지금 만족하는건 다른 이야기) 선수들도 시작 전에 얘기 많이 했었음. 지금도 보면 2군에도 설치안되어있는데 이게 뭔가 싶지

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅁㅈㅁㅈ
1개월 전
신판2
나도 abs, 피치클락 너무 성급하게 도입했다고 생각함
1개월 전
신판2
난 2군에서 2020년부터 써보고 4년 동안 온갖 시행착오 다 겪고 고칠 부분은 고친 다음에 이제 1군에서 쓸만하다고 판단되어서 도입한 줄 알았는데 아닌거 깨닫고 나서 선수들 불만 가진 것도 이해함...
1개월 전
신판3
ㄹㅇ2군에도 없는데 냅다 적응하라고 하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
ㄴㄷ 난 2군은 먼저 시작했다길래 당연히 다 하는 줄 알았는데 없는 구장도 있고 했다 안 했다 한다는 거 알고 좀 놀랐음
1개월 전
신판5
ㄴㄷ 2군 구장 어디는 없고 어디는 있고 이러면 좀...
1개월 전
신판6
ㄴㄷ2군 구장에 없는 곳도 있다며...
1개월 전
신판7
ㄴㄷ 2군도 다 준비 안 됐는데 바로 1군에 적용해버리니
1개월 전
신판9
2군 구장 일부만 설치 되어 있다는거 너무 충격임
1개월 전
신판10
기시보니까 2군은 없는 구장이 더 많더라 나도 다 있는줄 오히려 있는 구장이 3개인가 그러던데...?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.04 현재 팀 순위185 06.04 22:5217525 2
야구 올해 엔씨 수비 논란 장면 세개122 06.04 22:3512620 4
야구/정보/소식[단독] '묘수인가 꼼수인가' KIA 알드레드, 대체 선수 계약 반발 움직임91 06.04 12:1532930 1
야구 영상이 더 답없음87 06.04 21:5013425 0
야구/장터낮부터 스트레스 받지 말자구요... 그런 김에 이벤트 합니다71 06.04 14:244343 0