모바일 (밤모드 이용시)

개짜증나 진짜 ㅋㅋㅋ농협 상담원 연결하는데 한참 걸렸음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ 뭔 ai상담을 하래 ㅜ ai도 한계가 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
대부분 눈으로 보는 ARS 넘어가면 바로 상담원 연결 되지 않아?
16일 전
익인15
ㄹㅇ 숨긴데도 많더라.. 아이콘 하나만 표시하거나 모든 단계 최종으로 가야 그제서야 나오는곳도 있더라 ㅋㅋㅋㅋ
20대인 나도 못찾는데 50대 부모님들 아예 못하심,,

16일 전
아니야... 나 농협카드 전화했는데 상담원 연결이 눈씻고 찾아봐도 없는거야 거기는 자동으로 무조건 보이는 ars로 들어가고든? 보통 그 페이지란에 상담원 연결이 바로 있는데 없어서 음성 ars 다시 눌러서 개인카드 누른 다음 또 끝까지 기다리니까 드디어 상담원 연결 안내해줌 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
농협 AI 상담사 진짜 폐지 좀 제발
16일 전
익인4
진짜 개빡침
16일 전
익인5
ㄹㅇ…
16일 전
익인6
나 ㄹㅇ 예전에 인강사이트에 문의할거 있었는데 상담사 숨겨놓고 전화도 안받아줘서 소비자원에 신고때림
16일 전
익인7
아 ㄹㅇㄹㅇ 그거 진짜 개빡침
16일 전
익인8
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연결도 한참 걸림 막상 연결하면 5분도 안 걸릴 일인데
16일 전
익인9
ㅇㅈ 내가 필요한건 상담사연결이라고요 ~~~~
16일 전
익인10
이 분야갑 현대카드
16일 전
익인14
와 완전 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
하 ㄹㅇ
16일 전
익인30
와 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인39
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인50
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 며칠전에 엄마 못 하셔서 내가 겨우 해드림
16일 전

익인11
아 씹 나도 우리은행 카드해지 하려고 전화 걸었는데 구라 안치고 5분이면 끝날 거 50분 동안 휴대폰 붙잡고 있었음
16일 전
익인12
사람 쓰면 그게 다 돈이니까요
16일 전
익인13
그만큼 인원을 줄인걸껄
16일 전
익인17
진짜 개열받아 나도 택배 분실해서 cj 상담원 연결하는데 진심 2시간 넘게 걸렸었음…
16일 전
익인18
ㄹㅇ 사람 꽁꽁 숨겨둬서 앵간한 젊은 사람아니면 못찾을듯
16일 전
익인19
특히 공단이랑 세무서 전화안받으면 옆사람이 대신 받지도않음 화나게
16일 전
익인20
ㄹㅇ 진짜짜증남
16일 전
익인21
진심 농협 미쳤음 인터넷에 고객센터 번호 검색하면 홈페이지 나오는데 번호 알고싶으면 어플 깔래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앱스토어로 이동함 하.... 이미 있던 어플 뒤져서 전화 함....전화 하지 말라는 것 같음
16일 전
익인22
진짜 엄청 여기저기 숨겨놔가지고 나도 못찾겠더라 ㅋㅋㅋㅋ 나이드신분들은 진짜 힘들겠다 싶어...
16일 전
익인23
진짜 맞아ㅜㅜ 병원도 다 보이는 ars? 상담사 이용하라그래서 진짜 하...
16일 전
익인24
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 난 사람이랑 대화해야한다구요...
AI로 되는거 1도없었음

16일 전
익인25
ㄹㅇ
16일 전
익인26
ㅇㄱㄹㅇ찾으려고 빙빙 도는거 진짜 짜증나
16일 전
익인27
사람을 많이 잘라버려서그래 돈 덜쓰려고 ㅎㅎ
16일 전
익인28
열심히 찾아서 전화하면
현재 통화량이 많아 통화할 수 없습니다 다시 전화해주세요
뚝-
아니 기다린다고!!!!!!

16일 전
익인36
아 ㅇㅈ 내가 기다리겠다는데 왜 그냥 끊어버리냐고
16일 전
익인60
진짜 ㅇㅈ 네가지없기가 이루말할수없음
16일 전
익인29
이분야 갑 홈택스
16일 전
익인33
아 극공감
16일 전
익인31
대한통운 택배 발송 누락건으로 매번 전화할 때마다 10분 이상 기다리고 응대도 별로여서 개빡쳤었는데 상담원 연결 찾는 거에서부터 개화났었음
16일 전
익인32
맞아 항목 한참을 1번은 ~ 부터 9번은 ~ 눌러주세요 까지 싹 다 하고나서 다 끝난 것 처럼 한두템포 쉬고 마지막에야 상담원 연결은 0번을 눌러주세요 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인60
눈치게임 시~작!
16일 전
익인34
신한카드 연결하려다 뒤로 넘어가는줄
16일 전
익인46
신한카드 팁
0번 Ai상담사연결-본인확인-다른문의
이러면 바로 상담사연결 넘어감

16일 전
익인48
16일 전
익인35
아오 ㄹㅇ 빡쳐 진짜 나 안그래도 카드에 문제 생겨서 전화할랬더니 드럽개도 오래걸려 어휴
16일 전
익인37
ㄹㅇ 그리고 개객개개오래갈랴 진짜 진빠짐
16일 전
익인38
아 ㄹㅇ 심지어 열심히 번호 눌러눌러 여기겠지?하고 다 갔는데 아니여서 다시 해야함
16일 전
익인40
ai 진짜 너무 화나;
심지어 카드 해지같은것도 무슨 번호 남겨놓고 나중에 전화오는거 받으라고 하는게 끝인곳도있고; 진짜 뭐하자는건지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인41
ㅇㅈ
16일 전
익인42
신한 할줄 몰라서 네이버 검색하고 함 ㅠㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인42
그래놓고 은행들 문자는 오질나게 보내댐
16일 전
익인48
16일 전
익인43
개열받음 ㄹㅇㅋㅋ
16일 전
익인44
쿠쿠 as 신청 개빡침 ai랑 대화해야함ㅋ
16일 전
익인45
공단 진짜 개오래걸림;
16일 전
익인47
아 ㄹㅇ ai 개빡친다고요ㅠ
16일 전
익인47
ai 상담원한테 말로 네 네 이렇게 대답해야하는게 넘 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인48
ㄹㅇ 개짜증
16일 전
익인49
아 이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마 전에 통신사 바꾸려다가 신청한 거 취소하려는데 통신사 상담원 연결하라 해놓고 전화하면 ai 안내만 주구장창 나오고 상담원 연결이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인51
인력 줄이려고
16일 전
익인51
ㄹㅇ 개빡침 전화 좀 하자구요
16일 전
익인52
자기들 인건비 줄이자고 소비자한테 불편함 떠넘기는 기업들 개싫음
16일 전
익인53
ㄹㅇ 그리고 ai상담원싫어...나 ai랑 낯가린단말야 뭔가 창피하다고
16일 전
익인54
ai 제발 집어치워... 답변 제대로 하는걸 못봄
16일 전
익인55
진짜 그런거 빡쳐... 아닌 사람도 많지만 난 인터넷 검색다해보고 ai검색이고뭐고 다 해본 후에 안되니까 최후의수단으로 상담원 연결하려는건데 ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인56
통화 무제한 아니면 올인
16일 전
익인57
그니까 나도 저번에 사람이랑 통화하고 싶은데 자꾸 ai연결만 뜨길래 서치 겁나해서 알아냄; 진짜 꽁꽁 숨겨 놨더라 왜 그런거임?
16일 전
익인58
ㄹㅇ...험한말하지마라고 신신당부하기전에 상담원연결이나 빨리해주면 빡칠일 없을듯
16일 전
익인59
상담원 연결 비라지도 않고 웹에서 1:1문의라도 할수 있게 해주지 요즘은 죄다 멍충이 챗봇이여....
16일 전
익인61
와.... ㅇㅈ 진짜 사람이랑 1:1 채팅조차도 못함 다 챗봇
16일 전
익인62
진짜 .ㅜ 엄청 어려움
16일 전