공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 530l

[잡담] 작년이랑 올해 팀별 도루성공률 차이! | 인스티즈

[잡담] 작년이랑 올해 팀별 도루성공률 차이! | 인스티즈

한화가 초반 스몰 샘플로 볼 때 비정상적으로 많이 실패해서 그렇지 전체적으로 엄청 올랐어!

이런 글은 어떠세요?

신판1
오..... 다노둥절...
1개월 전
신판2
비정상적인 실패.... 역시 우리가 젤 느려....
( •̥̥̥ ө •̥̥̥ ) ( •̥̥̥ ө) ( •̥̥̥ )。° °( 🔥 )° °。

1개월 전
신판3
개쓱아..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴신판
결국엔 평균적으로 돌아올거니까 지금이 운이 없다고 생각하는게 편해 ㅋㅋㅋ 기운내
1개월 전
신판2
돌아오긴하겠지...? ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
1개월 전
글쓴신판
그럼그럼! 최소 60%대까진 올라올거야
1개월 전
신판5
비정상적으로 실퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 보린데 왜케 웃기지 (안웃겨)
1개월 전
신판6
비정상적으로 실패..웃안웃.. -보리-
1개월 전
신판7
지금도 뛰면 무서와요... -보리-
1개월 전
신판8
한화야..... 한화야......
1개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘지야 많이 늘기는 했네^^
1개월 전
신판10
개쓱... 누가 높일래
1개월 전
신판11
오오 엔다야~
1개월 전
신판12
Oh~엔다야!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위161 06.11 22:4919678 0
야구이 선수가 우리 팀이면 마킹했다 하는 선수 있어?144 06.11 17:0316960 0
야구속보) 고영표선수 오늘 퓨처스 등판했는데73 06.11 14:1919048 2
야구자자 각 팀 올스타 보내주고 싶은 사람 말해주세요86 06.11 15:284458 0
야구무지 및 전라도 신판들 지진 느꼈니65 8:322573 0