모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 작년이랑 올해 팀별 도루성공률 차이! | 인스티즈

[잡담] 작년이랑 올해 팀별 도루성공률 차이! | 인스티즈

한화가 초반 스몰 샘플로 볼 때 비정상적으로 많이 실패해서 그렇지 전체적으로 엄청 올랐어!

이런 글은 어떠세요?

신판1
오..... 다노둥절...
17일 전
신판2
비정상적인 실패.... 역시 우리가 젤 느려....
( •̥̥̥ ө •̥̥̥ ) ( •̥̥̥ ө) ( •̥̥̥ )。° °( 🔥 )° °。

17일 전
신판3
개쓱아..
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
글쓴신판
결국엔 평균적으로 돌아올거니까 지금이 운이 없다고 생각하는게 편해 ㅋㅋㅋ 기운내
17일 전
신판2
돌아오긴하겠지...? ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
17일 전
글쓴신판
그럼그럼! 최소 60%대까진 올라올거야
17일 전
신판5
비정상적으로 실퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 보린데 왜케 웃기지 (안웃겨)
17일 전
신판6
비정상적으로 실패..웃안웃.. -보리-
17일 전
신판7
지금도 뛰면 무서와요... -보리-
17일 전
신판8
한화야..... 한화야......
17일 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘지야 많이 늘기는 했네^^
17일 전
신판10
개쓱... 누가 높일래
17일 전
신판11
오오 엔다야~
17일 전
신판12
Oh~엔다야!!
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🐯❤️기아 오늘경기 승리+5월 첫 위닝시 커피쏩니다💛🐯71 10:397239 0
야구망고시루 테이블석에서 먹으면 민폐지..? 74 05.15 21:4724645 1
야구/장터🐻여러분 내일 두산이 승리해서 위닝한다면 카페 깊티 드립니다🍹🐻49 05.15 22:141066 0
야구 뭐니볼 틀드썰?36 05.15 23:517296 0
야구일요일에 직관가서 경기 시작도 전에 눈물났었음44 17:274080 2
급상승 게시판 🔥